5 2012-03-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
特に乾燥する季節にはオススメできるはず!
妻が使うので購入しました。薬事法の関係でしょうか!?効能がハッキリ書かれていないので、どのようなメリットや特長があるのかよくわからない商品説明になっていたので少し心配でした。けれども、経皮毒に該当するような化学物質は極力抑えてありましたので、結局安心して使っているようです。洗顔石けんも、無添加であれだけしっかりとした(泡立てネット使用)泡が出来たのには驚きました。またオイルフリーにもかかわらず、保湿化粧水だけでも肌がしっとりすると言っていました。濃厚クリームは寝る前に水で洗い流しても、十分肌にしっとり感が続くようです。
私自身は、このクリームをあかぎれに塗ってバンソコウを貼ってみました。そうしたら治りが早かったです。このメーカーのリップクリームが好評なのも判る気がしました。
妻の反応も、おそらくリピ確定でしょう。
配送も比較的早かったので、満足しています。

• FULAさん
  • FULAさん

5 2013-08-08

本当に白くなります!
美白には最高です。。というのも保湿力がすごい!!!今までにない商品です。フルセットで後日購入しました!絶対にお勧めです!!!

4 2012-12-18

オゾンクリームとピンプルフリーの比較
ピンプルフリー使用で肌の調子がいいので、オゾンクリームも試してみたくて購入。オゾンクリーム使ったらニキビが出来た方もいらっしゃるようですが、私は大丈夫で、ニキビにも効果がありました。使い心地も重いテクスチャーが「効いている感」がより増している感じで、患部に塗るのもしっかり乗せられていい感じ。冬はオゾンクリームにしてみて、暖かくなったらピンプルフリーに変えてみる使い方にしようかと思いました。オゾンクリームとピンプルフリーだけを購入可能だったらもっと気楽に比較購入できるのにと思いましたので−☆です。そうそうこれらを顔全体に使い始めて、毛穴の奥に詰まって硬くなったニキビの芯が何箇所がでてきました。肌を正常化するのに役立ってくれているようで心強いです。

5 2015-02-05

自分用
以前から気になっていたのでサンプル用を購入しました。
洗顔:まだ使用してません。
化粧水:香りなし水にややとろみあるかな?って感じ程度でしたので私個人的には好きです。水に近い方が肌に入っていきますので、入るだけ入れてみました。少し肌に吸い付くような感じがしたので良かったです。
美容液:乳液みたいな感じでしたが、肌にのせるとやはり美容液でした。
クリーム:一般のクリームと違います。クリームが美容液?みいたいな感じです。固いので手の平で温めてから伸ばすように使うといいと思います。ベトベトが嫌だとお思いの方はNGですが、朝の化粧のノリが違います。1回で違いが出ました。リピしますが、クレンジングがないのがとても残念です。

4 2011-12-20

ニキビ対策
まだ2回しか使ってませんが、あごに出来ていたニキビの炎症は一晩で引きました。
クレンジングジェルは、想像以上にサラッとしていて(オイルフリー)メイクが正直落ちているかは不安です。
化粧水、美容液は特にぱっとしませんでした。よくもなく悪くもなく。
クリームは、2種類あるタイプを購入しましたが、どちらともビックリするくらいギトギトの質感です。
肌に塗っても変わらないですが時間が立つと馴染んできます。手のひらにもどうしてもつくのでアタシは、アベンヌウォーターを吹きかけ首や手のひらにもすりつけてます。
ひとまず、ニキビがどれだけ良くなるか続けてみます。

5 2011-09-03

違います!
うまく説明出来ませんが、クレンジングしているところから違いました。顔色が良いような気がして、洗顔石鹸は洗い上がりスッキリしなやか、ローションはサラッとしたタイプで入っていく感じします!エッセンスは丁度よい馴染み感、クリームは感触は工作のリ?くらい重い感じがしましたが、説明にある通りべたつきが気になる時はローションを上から馴染ませると軽減しますし、夜なら私は気にならない重みでした。リンプルはまだ使っていません・・・
簡単に使用感を説明するとこんな感じで、リッチなコスメにある、香りだったり、使いました感はまったく無いです。軽くて、ほぼ無臭、・・・ですけど。。変わりました。ちなみに40歳です。

4 2019-01-10

年末に疲れたのか、首に湿疹がでてひどくなってきたので普段使いの基礎化粧品では鎮静しなくて体によさそうな商品を探していました。リキッドクリーム同様、私に合っているようです。

5 2015-10-04

ツルツル
梱包もしっかりしてました。配達も時間通りでした!

5 2015-02-05

潤います
昨年の冬オゾンクリームだけ購入していた時は伸びが悪いのでギューギューお肌の上で引っ張りながら塗る事になり逆にお肌を痛めていないか気になっていましたが、こちらのレビューでクリームを化粧水で伸ばして使用していると拝見して早速試したところ塗りやすさの問題はばっちり解決!翌日の潤いももちろん以前と変わらず満足です!
クリームのみ残っているので次回は化粧水だけ購入します

4 2013-02-06

お試し
期待しすぎたせいか悪くもないけどすごく良いって訳でもない。
乾燥しないのは確か。
ベタつきには1日で慣れました☆
使い続けてどうこうって事なのかな〜お試しだけじゃ実感わかないかも。プラセンタなんかはすぐ実感したけどね!
同じ化粧品ずっと使うよりたまにチェンジ♪
使い続けてるうちにいいかもって思ってきました!
ピンフルフリーは特に良い気がする。昔のにきびの跡がうっすらこめかみに残ってましたが、更にうすくなりました!

• pmrtさん
  • pmrtさん

4 2012-04-12

凄く良い
と最初思ったのですが、ピンプルフリーが効かないニキビもありました。
しかし、しばらくすると効果が出てきたり◎
完全にはニキビを消し去ってはくれませんでした。高いですしリピはないかな?
しかし!
ローションと美容液の素肌しっとり感が好きで、オゾンということもあって夏は重宝しそうです↑
クレンジングもあっさり感触は好きですが、化粧が残ってました。私はクレンジングウォッシュピンプルはリピなしです↑

4 2011-12-13

大人にきびがあちこちに出来てしまったので購入。せっかくならと思いピンプルフリーが入っているこのセットにしました。化粧水、美容液は肌になかなか浸透しません。ピンプルもみなさんおっしゃっているようにベタベタがすごいですが、翌朝の感じが大好きです。もちもち♪にきびにも翌朝には効果が見られました。やっぱ大人にきびには、これでもか!って程の保湿が効果があるってことを実感させられました。

5 2011-02-05

乾燥しているせいか、鼻の頭の皮がよくむけてしまいます。
ゲルやクリーム、オイル等試してみても良くならず困っていましたが、オゾンクリームを数日使ってみたら治まり嬉しかったです。私はナイトクリームとして美容液とオゾンクリームを混ぜて使っています。美容液の量でベタベタを軽くしたり調節しています。寝ている間、乾燥から守られている感じで助かっています。

5 2011-01-12

乾燥肌の私には、とても合うようです。
一日中肌がもっちりしていて、乾燥は感じられません。
化粧水も美よう液も使いごごちはよかったですが、
私は特にクリームが気に入りました。
まるで、グロスのようで、伸ばすのはすこしたいへんですが、
次の日には、とてもうるおっています。
クリームは必ずリピートしたいとおもっています。

4 2015-11-12

まだ使ってませんが
期待を込めて。
使用有効期限があったのは驚きです。
スキンケア商品ジプシー中で色々試してますが、期限内には使います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット