購入者さんの快適オゾンマイエアー OZ-2S-OZA オゾン空...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 除菌・脱臭能力:5
  • 清浄能力:5
  • 使いやすさ:5
買ってよかった!
旦那さんが毎日お酒を飲む人で、40を過ぎ加齢なのかお酒なのか寝室の匂いが気になってきたので、コンパクトのやつを調べて、こちらを購入してみました!レビューでオゾン?の匂いが気になるとありましたが、確かに近づくとかすかに匂いますが、近づかない限りなんの匂いもしませんし、音もたまにシュッとなるくらいでまーったく問題なしです!リビングにも買おうかと迷ってます。とりあえず寝室は置いて以来1回も匂いが気になることがないです♪

2019-01-17
ありがとうございます。

スタッフも、オゾン脱臭機「クオフューチャー」を寝室で弱運転を24時間稼働させています。
そして、何か他に脱臭する用途が出たときに、充電運転をしたりしています。
オゾンは、臭いだけでなく、空気中の菌やウイルスの除菌もできますので、寝室での病原菌の家族間感染の予防も期待できます。

オゾン脱臭機は、オゾンが発生するときに「シュー」という小さな音が間欠的に起こるのですが、その音は小さく、寝室でも気になりません。
私の寝室では、ダイキンの空気清浄機(花粉対策として)も同時で稼働していますが、そのファンの音のほうがよほど大きいくらいです。

お客様の寝室でも、快適にお使いいただけて良かったです。
次回のご購入時にはぜひ、「クオフューチャー」をおすすめいたします。

「クオフューチャー」なら、リビングのような広い空間にも対応するオゾン発生量で、かつ、充電運転が可能ですので、クローゼットや車など電源がないところでも、臭いが気になれば、手軽に強力脱臭できます。

ご検討くださいませ。
この度はありがとうございました。
関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機