2024/01/19
    kyabetsu08さん
    犬のトイレ近くに置きたくて購入。かなり静か。前のデザインと比べたらかなり良くなっている。バイカラーではなく、グレーか白かどちらかだとより嬉しかったですがそんなに大きくもないですし目立たないので購入してよかったです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/24
    ありがとうございます。 以前も快適マイエアーをご愛用いただいていたのですね。快適マイエアーは1年3ヶ月ほど前に大幅リニューアルをいたしました。オゾン発生量が最大2mg/hだったのが3mg/hになり、接続がモバイルバッテリーやパソコンからの電源でも駆動するUSBタイプCポートとなったのが大きな変更点です。そしてさらにコンパクトに軽量化もされております。 カバーの色は、酸化に強い素材を外装に採用しておりますが、長期間の使用でどうしてもオゾン発生体周辺が黄色く変色してしまうことから、濃い色を採用することとなりました。 ちなみに、クオフューチャーは全面黒色の外装となっております。 脱臭の性能には十分ご満足いただけているようで、嬉しく存じます。ファンが内蔵されていない分、機械周辺は比較的高濃度ですので、ペットトイレなどニオイの発生源がある場合は、その周辺に設置することで効率よく脱臭できるかと存じます。良い配置かと存じます。 この度は、高評価をありがとうございました。
    2020/03/11
    ゆあつ52さん
    実家の猫臭対策で購入しました。 実家に行くと玄関から臭く自分の服にも臭いが付くほどでしたが この脱臭機を猫のトイレ横に置いたら劇的に臭いがしなくなりました。 コンパクトだし購入してよかったです。
    注文日:2020/02/05
    2020/04/02
    ありがとうございます。 ニオイの発生源近くに設置する方法は、最も効果的だと思います。 ペットトイレが主なニオイの発生源だったのですね。 快適マイエアーはオゾン発生量が多いタイプではありませんが、空間の大きさや設置場所が最適であれば、十分な効果を発揮します。 服につくほどの強いニオイでも、劇的の解消したのは、上手にお使い頂いているということだと思います。 このたびは嬉しいレビューをありがとうございました。
    2018/07/17
    au32keyさん
    父の日のプレゼントで購入致しました。 プレゼント時のご対応も丁寧にしていただき、嬉しかったです。 とても小さく軽量ですが効果がありそうです。
    注文日:2018/06/11
    2016/01/30
    mamarin0697さん
    猫のトイレに
    朝起きると猫のトイレの部屋の臭いが気になっていましたが、気にならなくなりました! そのまま置くとオゾンの臭いが気になるので、扇風機で散らしておけばオゾンの臭いは気にならなくなりました。
    注文日:2016/01/24
    2016/01/14
    向日葵4521さん
    たばこの臭い
    こっそり隠れてベランダで吸ってるのに部屋まで臭いがついてきて、家族に文句言われてきました。 でもこちらの商品を使ったら1時間で臭いが消えました。 自分でも分かるくらい、部屋に入ったら臭くないんです。 ただ、どのくらいの電気代かが分かりませんが価格に見合った商品です。 電気代あまりかからないようでしたら、ペットがいる場所にも購入予定です。 すごい威力なので、臭いに困ってる方は是非買ってみてください。
    注文日:2016/01/06
    2014/10/08
    ゆか1980625さん
    想像以上でした。
    皆さんの口コミをみてこの商品を注文。 大きさは想像以上に小さくて効果がでるのか とても心配していましたが、 おいて1日たって効果を実感。 父がヘビースモーカーで、吸う度に母親が咳き込んでいたのですが、それもなくなりました。 オゾンの匂いも全く気にならないし、何より音が静か。 また省エネなのがさらによい。 玄関において重宝しそうです。
    注文日:2014/10/06
    2014/07/10
    ふぁんしー178さん
    小さく、動作音も静かなのに満足の脱臭力で会社の備品としてリピート買いです。 少々お値段は張りますが間違いのない商品だと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/07/06
    2014/05/20
    ちいちい911さん
    良いです
    築年数の経過したマンションに引っ越して、前住んでいた人の生活臭(いわゆる人の家の匂い)が気になり購入しました。1日目はそんなに効果ないかなぁと思いましたが日が経つにつれて、気になる匂いが軽減されてきたように感じます。市販の消臭スプレーなんかより全然効き目アリだと思います。
    注文日:2014/05/15
    2014/05/07
    kojia0170さん
    ビックリ!!
    [受注番号]243215-20140326-0844937211 半信半疑で購入(失礼なことを申し上げてすみません)させていただきましたが、愛犬がウ○チをして10分ぐらいするとまったく匂いがしません!! 本当にオゾンの力にはビックリしました!! 全部屋に欲しいですが価格がお高いので考え中です(笑)
    注文日:2014/03/26
    2013/11/13
    ともみ19780426さん
    小さい!
    新しい家族ワンちゃんを迎えて、臭いがかなり気になる!シャー○のプラズマクラスターは、置いてあるけど、空気清浄機じゃあのすごいけものの様なイオイはとれませんが、オゾン発生器は、完全にイオイ消えます!オススメですよ~! 注文番号:202126-20131030-034115113
    注文日:2013/11/10
    2013/11/11
    gleeismさん
    ジンギスカンの臭い
    ジンギスカンの臭いが消えず、たまらず購入しました。 効き目はあったと思います。ジーっと音がします。
    注文日:2012/10/01
    2013/09/15
    ひーぴょん3909さん
    先月一軒家に引越しした所、部屋の中が、トテツモナイ 嫌な臭いがして、下水か?カビか?ネズミの死骸? と思うような、口では言い表せ無い嫌な匂いで、 寝ていても気持ち悪いなる事さえ有り、 たまらなくネットで何か良い物が無いかと探した所 こちらの商品に、辿り付きました 正直期待しつっも騙され覚悟で購入しました、まぁー犬も二匹居るので、無理でも気休めぐらいにわと? その、酷い匂いも常毎日酷い悪臭が、するわけでも無いので今日で使い始めて一週間、完璧とまではいかないものの 使うのと使わないので全く違うとは言い切れます。 次は、少し離れた犬のトイレ周辺にも、もう一台購入したいと思っています。 ただ少し値段張る商品なので、二台目割引きなど、 もっともっと有るといいのに! でも、お店の方の対応も、大変良かったですよ
    注文日:2013/09/08
    2013/07/11
    小太虎さん
    名前の通り快適です♪
    我が家は猫2匹を飼っています。リビングに置いてあるトイレ2個の臭いに悩まされて、買い換えた空気清浄機は数知れずで何か良い物はないかと探していました。いろいろ調べたところ、こちらの商品は評価も良かったので早速イエローを購入しました。連絡メールや発送も丁寧で早く、あっと言う間に届きました。使った感想ですが、何となく気になるかな程度のトイレ臭が¨強¨でつけてから1時間もしないうちに消えました。オゾンの臭いも想像していたよりはしないと思います。とても良いお買物が出来ました♪加齢臭のきつい義父が来ても大丈夫そうです(笑)
    注文日:2013/07/09
    2013/07/04
    ちろる1号さん
    なかなか消臭力あります!
    まず、生ゴミの匂いが気になって仕方なかったので蓋付きゴミ箱の近くに置いてみました。結構匂いがあったのですぐに消臭とはいかなくても、なんか匂いが減った!次の日もっと減った!これは…効いてるわ~!!マジですごいわ~こんなに小さいのに!!と。。。 なんで、台所のゴミ置き場のところに設置しておりますwww
    注文日:2013/05/31
    2013/03/31
    夏夏ここ夏さん
    12畳のリビングに
    ペット(大型インコ)のウンチの匂いが気になって 買いました。鼻を近づけるとオゾン臭あります。 ちゃんとオゾン出ているなとわかって安心。 ずっと強でつけっぱなしですがオゾン臭は部屋には充満しませんし 気になりません。しばらくつけるの忘れたら、部屋の臭が気になりました。 効果は抜群です。台所もたまに汚くしちゃうんですけれど 横で寝てもわからないくらいだから、すごいですよね。 これもオゾン消したら気になりましたから、パワーありますね。 デザインは無骨ですけれど、部屋の隅に置くものですしね。 ペットのいる方にはかなりおすすめです。
    注文日:2012/10/13
    2013/01/18
    karattnyさん
    人工肛門を付けている義父の部屋が独特の臭いがするのでこれを設置したところ、その臭いが取れました。もっと早くに出会えていればよかったと思うほど効果が大の商品です。介護されている方にお勧めですよ。
    注文日:2013/01/14
    2012/12/15
    サザエ9332さん
    理想です。
    【デザイン】ふつう 【サイズ】どこにでも置けるコンパクト 【静音性】まったくなし 【除菌・脱臭能力】驚く効果あり 【清浄能力】まだ分からないところあり 【使いやすさ】とても使いやすい 【その他】鼻につく嫌な匂いがあるとありましたが、 まったく感じませんでした。
    注文日:2012/12/13
    2012/11/01
    katsura3714さん
    フェレットの匂い対策に
    14畳の部屋でフェレットを飼いはじめて、3日・・・へや中に動物臭が拡がり、かなり参ってしまい、消臭機を探してました。マイエアーを見つけたときには、かなり迷いましたが、壁取り付け可能(部屋で遊ばせる時にコードを噛まれたり、床にはなるべく物をいきたくない)、電気料金(生活のため)、効果(病院や、ブリーダーさんも利用している)、でこれに決めました!!結果は、これかって良かったw へや中に広がっていた、フェレットの匂いはあっという間になくなりました。お客さんを部屋に招いた時、全くにおわないけど、どこにいるの??って聞かれたほどです。フェレットのハウスにちかづくとにおいますけどねwこれは仕方ないからあきらめてます(笑)
    注文日:2012/10/21
    2012/05/24
    sora-donaldさん
    すっごい!!!
    【デザイン】普通 【サイズ】コンパクト 【静音性】静か 【除菌・脱臭能力】期待以上です!! 室内飼いで猫を2匹。匂いはずっとずっとずっとずっと長年の悩みでした。トイレを掃除しても、部屋を掃除しても、猫を洗っても、すぐにまた元通り。トイレやご飯やさまざまなものが混ざった猫の匂い。あきらめてました。 市販の消臭剤や芳香剤でごまかしつつ、ここまで来ました。 ネットで猫の匂いに悩んでる人の紹介でこの商品にたどりつき、着いたその日からさっそくとりつけ。 その日の夕方には、もう、効果が!!! マジスカーーー 長年の悩みはなんだったの?!早く気付けばよかった・・・ ペットショップなんかでも使われてるとのこと。 納得です・・・ もう一個買ってもいいような気がします。 ただ、独特のオゾン臭はあるかもしれませんね。 これがきになる人もいるかも。 でも、私は猫臭より1000000000倍ましですので、120パーセント満足しました。 ありがとうございました。 すごくいい買い物しました。 【清浄能力】 【使いやすさ】 【その他】
    注文日:2012/05/15
    2012/05/23
    nana12157172さん
    皆さんのレビューみて購入きめました☆ 2つ購入しました 本日届いたのですがとても小さいです これで本当に脱臭できるの?てくらい小さいです これから使ってみようと思います 期待をこめて★5にしました
    注文日:2012/05/22
    2011/11/05
    スミフさん
    猫4匹の部屋の消臭
    1部屋に4匹の猫を飼ってます。どうしてもトイレを置くし臭いが気になっていて、引越しもするし、新居の部屋の臭い対策に購入しました。 強にして使ってますが、かなり効果ある気がします。オゾンの臭い?はやはりちょっとしますが、気になるほどではありません。 もっと早く買えばよかったなと思ってます。値段だけのことはあるなと思います!!
    注文日:2011/10/30
    2011/09/15
    うさちゃんこさん
    お高いですが、効果大です。
    猫のトイレの臭い消しにと今まではピコレッツ/PLS-1を使っていましたが、壊れてしまったので購入しました。オゾンの効果はわかっていたのですが、やっぱりすごい威力です。 壊れてからの数日間は、トイレの臭いが8畳の部屋に充満していたのですが、付けて数時間でほとんど匂いがなくなりました!ちなみにトイレ間近に設置です。ピコレッツはシューシュー音が鳴っていたのですが、こちらは特に音はないような気がします(鳴っていても気にならないだけ?)。 動物と暮らしてる間、必需品です!! あとイエロー購入ですが、薄いベージュのような色で落ち着いたいい色ではありますが、イエローという感じではないです。
    注文日:2011/09/12
    2011/06/13
    にこにこニコラスさん
    1週間後に期待!
    レビュー遅くなりました。 洗面所の排水口の臭いが気になり、使用してみました。 効果は・・・まだよく分かりません。 中古マンションの購入で、入居までつけっぱなしで使用しようと思っています。 (約1週間) そしたら効果がわかるかな? 【追記】 1週間後、排水口の臭いが全くなくなっていました! その後、旦那さんの部屋のタバコの臭いを取るために約6時間、強で運転したところ全く臭いがなくなっていました。 オゾンの臭いはするものの、不快なものではなく大変満足しています。 リビング用も購入しようかな・・・。
    注文日:2011/06/01
    2011/05/31
    パラプーさん
    ペット部屋の消臭に
    12畳ほどの小型犬専用の部屋の消臭に購入しました。 普段はドアを閉め切っていることが多いため、雨の日などは特に臭いが気になっていたので、これからの梅雨時期に備えて、よい脱臭機を探していました。 これまでいろいろな消臭剤を使ってみたものの、あまり効果がなく、犬の匂いと混ざってもわっとした臭いになって余計に気になっていましたが、こちらを設置後は3時間ほどしてからは臭いがあまり気にならなくなりました。 まだ設置したばかりなので、これからの効果に期待しています!
    注文日:2011/05/28
    2011/05/31
    つんつん(^□^)さん
    2台目購入
    最初は集塵タイプと間違って買ったものの(笑) 消臭効果抜群で、はまってます。各部屋に買うかも…
    注文日:2011/05/30
    2011/03/10
    らぴ4380さん
    動物たちが
    猫9匹と犬が1匹おりますので購入しました 今まで空気洗浄機は使用しておりませんでしたが、臭いが気になりはじめたので 早速寝室に取り付けてみました 空気は綺麗になった気がします 息苦しさが軽減されました リビング、キッチン用にもう一つ購入したいです
    注文日:2011/03/08
    2010/11/17
    まことも9502さん
    ペットのトイレの脱臭
    室内犬2頭飼っており、トイレの臭いが気になっていました。 こちらを購入してから、気にならなくなりました。 フィルター交換などもなく、コンセントにさしておくだけでいいので、本当に買ってよかったです。
    注文日:2010/11/02
    2010/07/17
    ペル1437さん
    ペット美容室に
    自宅でペット美容室をしております。以前から、他社のオゾンペットシャワーを使用しておりました。ですので、オゾンの消臭効果の素晴らしさは知っており、いつかオゾンの空気清浄機を使いたいと思ってたんです。 3万近くするものと迷いましたが、安いこちらを購入させていただきました。 美容室は7畳ほどの小さな部屋です。商品が届いた日、2カ月に一度の皮脂汚れのひどい、とっても臭いわんちゃんが来店。 もちろんオゾンシャワーでシャンプー。ドライ後、そのわんちゃん自体の臭いは取れてるのですが、問題は部屋のニオイです…トリミング終了後、すぐにこの商品を使用。 部屋を掃除し一時間後、オゾンのニオイはするものの、まだ少し臭い。 3時間後、玄関が少しオゾンのニオイがする。(トリミングルームは玄関隣にあります。玄関も消臭されるかと、扉を開けておきました(笑)もしや、とトリミングルームに入ると、すっかり臭さが消え、オゾンのニオイのみ! これまで、一晩中イオン発生空気清浄機をかけてやっと臭いが取れたかな、くらいだったんです。作業中にコレを使用していたら、もっと効果は早かったのではないかと思われます。 犬種、皮膚病の種類により、作業後の臭いは様々です。キレイになったコをお迎えに来られた飼い主さんが、扉を開けた時に少しでも臭いを少なくしたい! もう、あわてて消臭スプレーをまかなくてもよさそうです(^-^) ペット美容室されている方におすすめです!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/07/15
    2010/05/12
    :みぃ:さん
    仔犬の!!
    まずは、こちらのお店のオマケ(?)はスゴイッ!!!除菌スプレーが一台につき(?)三本で私は二台購入なので六本も!!そしてコースター&ミニバッグ!!対応も迅速でした(^ー^)商品の方もスゴイです!到着してすぐに設置。ウチに仔犬がやってきてから「部屋クサイ!クサイ!」と言っていた娘が仕事から帰宅して…「何!部屋臭くないッ!」と驚いていましたo(≧∀≦)o本当に買ってよかったあ!!!!!ペットのいるお宅には絶対にオススメですね!
    注文日:2010/05/07
    2010/01/21
    emi8313さん
    ウサギのにおい対策
    ウサギを飼っているのですがこまめに掃除しててもおしっこのニオイ(オスがおしっこ飛ばすので)が気になってました。掃除するときいつもなら部屋中におしっこのニオイが充満してしばらく臭いのですがこの商品を置いてるとにおいません!帰宅してすぐ「さっきウサギ掃除した?」と気づく旦那が全く気付きませんでした。商品サイズも小さく軽く、全くと言っていいほど作動音がしません。簡単に持ち運びできるので便利です。
    注文日:2010/01/18