快適オゾンマイエアー OZ-2S-OZA オゾン空...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Myichanさん
  • Myichanさん

5 2018-06-01

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
サイズを見ていなかったので
すごくちっちゃくてびっくりしちゃいましたw
でも効果は抜群だと思います。
母が部屋に遊びに来た時に犬臭いとずっと言ってたのですが、脱臭機を使ってから臭いしない!すごいね!って言っていました。
脱臭機をつけた事を言わずに今日臭う?って聞いたら、あれ臭わないリセッシュでもしたのー?と。
いい買い物でした♪
寝室にもつけようかなーともう一台購入検討中です♪ほんとおすすめ!

4 2012-01-05

• 使いやすさ:5
ペットをかくまっている裏口のにおいが気になるため購入しました。
まずどのくらいの効果があるか十畳の居間で試運転してみたところ、半日ほどでオゾン臭も感じられるものの消臭効果が実感できました。
裏口にはコンセントが無い為直結する洗面所での使用となっていますが、ペットのトイレのにおいにも効果はあるようです。
ただし、他の方のレビューにもある通り即効性はあまり無い為、スプレー式の消臭剤との併用が良いと思います。
においに敏感な方はオゾン臭が不快に感じるかもしれませんが、消臭効果に関しては間違いなく効果があると個人的に感じています。
十畳を超える空間や出入りの激しい部屋、介護の場に関してはこの機種では少々頼りないかと思います。上位機種の爽やかイオンプラスはこの機種の倍のオゾン発生量らしいのでオゾン臭が気にならない方であればそちらのほうをお勧めしますし、ちょっと気になる程度の臭いならばこちらの機種を複数購入したほうが効率はよさそうです。

• ラヴィ5さん
  • ラヴィ5さん

5 2011-09-06

犬の臭い対策に
室内で飼っている犬の臭いがずっと気になっていました。
はじめは脱臭機を買う予定で探していたのですが、この商品を発見して、レビューも良くて、永久的にオゾンを発生する事が出来るのと、価格の安さに惹かれて購入しました

商品もすぐ届き、おまけに消臭剤とエプロンまでついてきました!
商品をさっそく使ってみた所、レビューにあったようにすぐ臭いがしなくなるというような感じではなく、次の日家に帰ってきたときに、だいぶペット臭がしなくなったように思います。
休みの日は窓を開けて換気をしているのですが、半日ぐらい窓を開けていると、また少しペット臭が…。なので、他の方のレビューもあったように、なるべく密室で、たまに軽く換気をする程度がいいのかなと思いました。
でも、この価格で今までの臭いよりかはだいぶましになったので購入して良かったです。

5 2016-04-12

• サイズ:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
すぐ届きました
購入から次の日に届きました。早くて嬉しかったです。
部屋でタバコを吸うため、染み着いた臭いが玄関を開ける度、また洗濯しているのにクローゼットの洋服鞄にも臭いがつき、耐えられなくて購入を決意しました。
お値段はちょっとお高いけど、レビューを信じてポチしました。
稼働させるときに、プラグが少し差しづらかった。
音は気になりません。オゾン臭も私は気になりません。近寄ってわずかに感じるくらいです。
カビとヤニにまみれた築47年の我が家がどう変わるか…。効果を切に願います。

• ★PIYO★さん
  • ★PIYO★さん

5 2014-05-17

• デザイン:2
  • 清浄能力:2
★快適マイエアー★
購入してからとっても早く2日で送って戴けましたヘ(≧▽≦ヘ)♪
着いて早速設置しました(笑)!!
ペットが大好きで色んな動物を飼っていて臭ぃがとっても気になっていました。
まだ設置して何日もたってはいませんが…以前は外から帰ると臭いが気になったのですが…設置後はそんなに気にならなくなった気がします(о´∀`о)♪♪
これからどぅ変わって行くか楽しみです⊂(^(工)^)⊃★★

5 2013-06-09

• 使いやすさ:5
親に持っていかれたので2台目の購入です
即効性は無いですが、30年来の部屋に染み付いたたばこの臭いが驚くほど軽減し、これを置いていない部屋のほうがたばこ臭いぐらいになりました
本体についた真っ黒な汚れを見るとたばこの成分がいかに空気中を漂っているか嫌になるほど分かります
ところで電源プラグもう少し引き抜きやすい形状にできないものなんでしょうか

5 2013-05-17

• 使いやすさ:5
高いには理由がある!!
テレビ番組で「脱臭器」というものの存在を知り、このメーカーのものを知りました。最初は高い!!と思っていましたが、レビューの評価も高く悩んだあげく購入しました。付けた瞬間はオゾン?の匂いがしましたが、最初だけです。
タバコを旦那が吸うのと、高気密住宅で空気の循環があまりしないので料理後のこもったにおい対策として使っています。
まだ初日ですが、かなり満足です。
たばこ臭さがだいぶ減りました!1日中つけっぱなしにしてきているので、家に帰ってまた驚くことを期待しています。

5 2011-05-21

• デザイン:1
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
我が家は犬を6匹飼っています。うち、大型犬1匹。年齢も性格もばらばらなので皆を一緒にはできず、3部屋に分けています。効果があるのか半信半疑だったため今回は、試しに購入してみました。1部屋に設置したところまだ1日しかたっておりませんが効果を感じられたため近々もう1台追加購入したいと思います。いい商品をありがとうございました。

4 2015-01-29

• サイズ:2
  • 静音性:2
  • 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:
素早い発送ありがとうございます
子猫二匹かっている我が家ですが、お隣からおしっこくさいと苦情が…不安になり色々検索してたらこちらを見つけちょっとお高いですけど購入してみました。開けてみたら小さくてびっくり!本当に効果あるのかな?(笑)消臭スプレーつきでしたのはありがたいです

• kumamokaさん
  • kumamokaさん

5 2014-04-22

• デザイン:2
  • 使いやすさ:5
他のオゾン発生器は知りませんが、とりあえず殺菌作用があるならと買いました。部屋干し臭がなくなったかな?空気が綺麗だな?という感じで良いです。

5 2013-07-22

• 使いやすさ:5
買って良かった!
自宅がマンションでトイレに窓がなく、換気扇だけでは不十分で、下水(?)のようなにおいがかなりひどかった為購入。
いろんな商品と迷いに迷った末、金額が少々高めでしたがレビューがとても良かったので思い切って購入しました。
夜に取り付け、朝にはにおいが消えていました。想像以上でした☆

5 2013-06-24

• 使いやすさ:5
速攻効きました!
犬が二匹居て部屋でトイレをするので犬の体臭とトイレ臭が結構強かったのですが、取り付けてその日のうちに臭いがなくなりました!
レビューで気になったオゾンの臭いも部屋の隅にあるせいか全然感じません。
買って本当によかったなぁと思いました!

5 2012-09-10

ペットの匂い
設置して3日目ですが効果あると思います(・ω<)
チワワが7頭いてるのですが、これから増えていくと思うので期待したいです♪

5 2012-08-16

• 使いやすさ:5
小さいのにすごい!!
トイレに換気扇がなく、窓は網戸がないので明けられない為、購入しました。
オゾンの臭いはしますが、トイレのアンモニア臭はすぐ消えました。
また、キッチン(8帖)でも使ってみましたが、生ごみの臭いも消えました。
小さいのにすごい!!オゾン臭が気にならないのならばオススメです☆

5 2012-06-30

• デザイン:5
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
二日目くらいから、ペットのトイレの臭いが消えました!!小さいので場所もとらないし買って正解でした(*^^*)耳が良い方はちょっと音が気になるかも(>_<)

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機