17,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-23

• 清浄能力:4
  • 使いやすさ:5
除菌、清浄能力は目に見えるわけではないので正直わかりません。たばこの臭いが気になっていろいろ探してこれにしました。以前のものよりずいぶん小さいので心配しましたが臭いが気にならないのでチョット驚いています。フィルターの交換もないし面倒な操作もなく簡単で、とにかく静かです。強にしても全く気にならないので24時間強で使っています、テーブルの上に置いてますが邪魔にもならずいい買い物をしたと思います。

2021-02-24
ありがとうございます。
オゾン発生器は、集塵用のファンがございませんので、小さいフォルムとなっております。そして、ファンがない分、オゾンがお部屋全体に行き渡るのに時間を要しますので、特定のニオイの発生源があれば、その近くに設置いただくとその周辺か比較的高い空間オゾンの濃度となるため、効果的です。普段おタバコを吸ったり灰皿を置く場所もテーブル周辺であるならば、それはベストな設置場所と言えるかと存じます。
空間に浮遊するウィルスや菌の除菌につきましては、わかりにくいかと存じます。空間除菌は、ニオイよりも多くのオゾンを消費しますので、快適マイエアーの出力でどこまで除菌できているかにもよるかと存じますが、季節を通してお使いになられて、「風邪を引きにくくなった」とのレビューをいただくこともございます。
これからもぜひ、リビングに寝室にお使いくださいませ。
  • ATOMU1213さん
  • ATOMU1213さん

4 2021-02-19

• デザイン:2
  • 使いやすさ:4
小さくて便利。
クオフューチャーと悩んでこちらを購入しました。狭いので場所を取らないこちらに。
猫トイレの上の高い場所に設置しましたが、強でずっと稼働してます。
あ、臭わないなぁと実感する時と、
?!効いてる?と思う時があって、
これから長い目で効果を見てみたいところです。
私には高いお買い物だったので、マイナス☆1つで。

2021-02-22
ありがとうございます。
ニオイの発生源近くに設置されることはとても効果的かと存じます。また、快適マイエアーはこのように常設して常時稼働される場合に向いている商品ですので、用途に合っていると存じます。ただ、強モードはクオフューチャーの半分の出力ですので、猫ちゃんの排泄直後など突発的に強いニオイが起きた場合は、消臭効果は緩慢になるかとは存じますが、時間経過でニオイは消えていくかと存じます。もう少し消臭効果を追求するのであれば、もう少しトイレに近づけて設置されるのも一つかもしれません。

5 2021-01-19

• 使いやすさ:5
ペットショップのオーナーに犬の臭いは空気清浄機より脱臭機の方が良いと言われ今回購入しました。説明書になるべく高いところに設置と書いてあったので、手入れと操作のしやすさで1.5m位に付けました。下に犬2匹のケージがあるので犬臭やトイレ臭は気にならなくなりました。
メンテナンスも方法も書いてあったので良かったです。

2021-01-19
ありがとうございます。
空気清浄機は、フィルターを通して集塵を主とするので、ニオイが気になる場合は、やはりニオイ物質自体を分解してくれるオゾンが効果的ですね。快適マイエアーオゾンの発生量でも、十分に効果を発揮してくれているようで安心いたしました。ニオイが強い空間ほど、オゾン発生体にはニオイと反応後の副産物である結晶状の汚れが付着しますので、ぜひ、メンテナンスをお願いいたします。ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • Nack0803さん
  • Nack0803さん

5 2021-05-09

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
父親がタバコを吸いますが部屋に入ってもタバコの匂いが気になりません。
オゾン発生器を使ってから風邪を引きにくくなったそうです。

4 2020-11-07

• 静音性:2
効果はあります
数秒おきにジーっていう音がして最初気になりましたがちゃんと機能していることがわかり慣れました。効果はあると思います。

2020-11-09
ありがとうございます。
この音は、オゾン発生体にある電極間で放電が起こり、まさにオゾンを発生している音でございます。弱モードですとその間隔が長くなります。寝室などの静かな空間では聞こえるかもしれません。とても小さい音ですので、この音が気になるというお声はあまりお聞きしておりませんでした。結果的に慣れていただけたとのことで、安心いたしました。
今後、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-09-30

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
少し不安です。
使いはじめて1週間です。12畳の寝室で24時間使用しています。煙草臭はかなり消えて効果ありです。ただ、このまま365日使い続けても、人体に悪影響はないのか少し不安です。

5 2020-02-26

• デザイン:4
  • 除菌・脱臭能力:
実家へ
実家に頼まれて購入しました。サイズを見ないで購入したのですが、小さくてビックリしました。どこにでも置けて良いですね。効き目は両親に聞いてから書きます。

4 2019-06-05

• デザイン:
  • 清浄能力:4
リピート
以前使っていたものが壊れたのでリピートです。
このサイズでこの脱臭力なら文句なしですが、ワガママを言うともう少し安いと助かります。

• nazo1goさん
  • nazo1goさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,296

5 2020-03-18

なかなかいい
評価はまだ難しいですね。自宅の匂いなんてやはり自分では気づきにくいですからね。
本体は軽量コンパクト。壁掛けも容易でしょうね。
しっかりオゾンは発生しており、その匂いもガンガンしますね。
なかなか効果に期待できそうな機種です。

4 2020-01-14

• 使いやすさ:4
高齢者の部屋の脱臭
祖父の部屋で、体臭や長年使用した衣類や家具等に染みついた臭いが気になったので購入。
使用してすぐ効果を感じた。かなり臭いが脱臭されているように感じた。
ただ、価格が高いのでコスパ的にはもう少し。

5 2020-01-07

猫達のトイレ匂いに
五匹のニャン達のにおい消しに、玄関に起きました!完全に消えて驚きました。先に、ファ○○ーズの消臭をしていましたが、それすらも消してしまいました。オゾン凄い。値段以上の価値あり。今までの消臭関係の出費は馬鹿らしく思えました。もっと早く買えば良かったです!どれだけ耐久性があるかは不明ですが、効果あったので、お薦めできます。有り難うございました!

2020-01-09
ありがとうございます。
ご期待に添えることができ、嬉しく存じます。
オゾンの消臭成分を持続的に発生させておりますので、一時的な消臭スプレーよりも効果を感じていただきやすいかと存じます。
特に、ペットトイレなど、ニオイの発生源近くに設置いただきますと、ニオイが拡散する前に脱臭しますので、より効果的です。お試しくださいませ。
このたびは、ありがとうございました。
  • th6104さん
  • th6104さん

4 2019-09-01

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
快適オゾンマイエアー OZ-2S-OZA
ほぼよそお通りでまんぞくしております。。

5 2019-08-12

快適です
小さいのに 1日で快適になっています。
空気清浄機を買うより、こちらの方がお勧めです。
・部屋に染み付いた加齢臭に大変困っていました。
・長期の空き家の独特の臭いに大変困っていました。
・近所の生ごみ臭に大変困っていました。
・猫のにおい?
おかげで掃除しやすくなりました。

5 2020-03-11

• 使いやすさ:5
実家の猫臭対策で購入しました。
実家に行くと玄関から臭く自分の服にも臭いが付くほどでしたが
この脱臭機を猫のトイレ横に置いたら劇的に臭いがしなくなりました。
コンパクトだし購入してよかったです。

2020-04-02
ありがとうございます。
ニオイの発生源近くに設置する方法は、最も効果的だと思います。
ペットトイレが主なニオイの発生源だったのですね。
快適マイエアーはオゾン発生量が多いタイプではありませんが、空間の大きさや設置場所が最適であれば、十分な効果を発揮します。
服につくほどの強いニオイでも、劇的の解消したのは、上手にお使い頂いているということだと思います。
このたびは嬉しいレビューをありがとうございました。
  • 椎茸侍さん
  • 椎茸侍さん

5 2020-02-25

満足です
音も無く、光りも極わずかなので、効いてるか不安でしたが、朝付けて夕方帰ってくると、脱臭されており、家族にも好評でした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機