快適オゾンマイエアー OZ-2S-OZA オゾン空...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-08-28
  • 部屋用に購入しました。母の介護の関係で匂いが気になり探していたら有り使ってみようと思いました。結果良かったです。下の世話の関係でトイレではできないので助かります。今まで窓を開けてエアコンを入れてなどしていたのでこれでこれからは寒い冬は助かると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-04
  • 価格と商品がアンマッチ
  • 商品が実際に届いた時には、え!っとおもうぐらい安物に感じました。エアーを送付する機能もないし製品もか価格に見合うようなものには思えませんでした。ただ、オゾンはしっかり発生しているようで柴犬のペット臭や尿臭はしっかり消している感じがします。空気清浄機の上に置いて室内にオゾンを対流させるようにして使ってます。 ・・・(続きを読む
  • TOMO5427さん

4 2019-09-30

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
少し不安です。
使いはじめて1週間です。12畳の寝室で24時間使用しています。煙草臭はかなり消えて効果ありです。ただ、このまま365日使い続けても、人体に悪影響はないのか少し不安です。

• nazo1goさん
  • nazo1goさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,052

5 2020-03-18

なかなかいい
評価はまだ難しいですね。自宅の匂いなんてやはり自分では気づきにくいですからね。
本体は軽量コンパクト。壁掛けも容易でしょうね。
しっかりオゾンは発生しており、その匂いもガンガンしますね。
なかなか効果に期待できそうな機種です。

5 2020-03-11

• 使いやすさ:5
実家の猫臭対策で購入しました。
実家に行くと玄関から臭く自分の服にも臭いが付くほどでしたが
この脱臭機を猫のトイレ横に置いたら劇的に臭いがしなくなりました。
コンパクトだし購入してよかったです。

2020-04-02
ありがとうございます。
ニオイの発生源近くに設置する方法は、最も効果的だと思います。
ペットトイレが主なニオイの発生源だったのですね。
快適マイエアーはオゾン発生量が多いタイプではありませんが、空間の大きさや設置場所が最適であれば、十分な効果を発揮します。
服につくほどの強いニオイでも、劇的の解消したのは、上手にお使い頂いているということだと思います。
このたびは嬉しいレビューをありがとうございました。
  • 椎茸侍さん
  • 椎茸侍さん

5 2020-02-25

満足です
音も無く、光りも極わずかなので、効いてるか不安でしたが、朝付けて夕方帰ってくると、脱臭されており、家族にも好評でした。

5 2020-01-07

猫達のトイレ匂いに
五匹のニャン達のにおい消しに、玄関に起きました!完全に消えて驚きました。先に、ファ○○ーズの消臭をしていましたが、それすらも消してしまいました。オゾン凄い。値段以上の価値あり。今までの消臭関係の出費は馬鹿らしく思えました。もっと早く買えば良かったです!どれだけ耐久性があるかは不明ですが、効果あったので、お薦めできます。有り難うございました!

2020-01-09
ありがとうございます。
ご期待に添えることができ、嬉しく存じます。
オゾンの消臭成分を持続的に発生させておりますので、一時的な消臭スプレーよりも効果を感じていただきやすいかと存じます。
特に、ペットトイレなど、ニオイの発生源近くに設置いただきますと、ニオイが拡散する前に脱臭しますので、より効果的です。お試しくださいませ。
このたびは、ありがとうございました。
  • th6104さん
  • th6104さん

4 2019-09-01

• 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:3
  • 使いやすさ:3
快適オゾンマイエアー OZ-2S-OZA
ほぼよそお通りでまんぞくしております。。

5 2020-02-26

• 除菌・脱臭能力:
実家へ
実家に頼まれて購入しました。サイズを見ないで購入したのですが、小さくてビックリしました。どこにでも置けて良いですね。効き目は両親に聞いてから書きます。

4 2020-01-14

• 使いやすさ:4
高齢者の部屋の脱臭
祖父の部屋で、体臭や長年使用した衣類や家具等に染みついた臭いが気になったので購入。
使用してすぐ効果を感じた。かなり臭いが脱臭されているように感じた。
ただ、価格が高いのでコスパ的にはもう少し。

4 2019-12-01

• 使いやすさ:4
静かに脱臭
他社のオゾン発生器は丁度一年で壊れたので、こちらに代えました。
音が全くしないが、しっかりオゾン臭がします。

4 2019-09-11

臭いが消えた!
部屋の中の臭いが消えました。
サイズが小さくてどこでも置けます。
ただ、空気は吸わないです。

5 2019-08-28

• 使いやすさ:5
今まで窓を開けてエアコンを入れてなどしていたのでこれで
これからは寒い冬は助かると思います。

5 2019-08-12

快適です
小さいのに 1日で快適になっています。
空気清浄機を買うより、こちらの方がお勧めです。
・部屋に染み付いた加齢臭に大変困っていました。
・長期の空き家の独特の臭いに大変困っていました。
・近所の生ごみ臭に大変困っていました。
・猫のにおい?
おかげで掃除しやすくなりました。

4 2019-06-05

• デザイン:
リピート
以前使っていたものが壊れたのでリピートです。
このサイズでこの脱臭力なら文句なしですが、ワガママを言うともう少し安いと助かります。

4 2019-05-19

• サイズ:3
  • 静音性:3
いい感じ
使用しながら半日くらいクローゼットを開けておくと、独特のクローゼット内の匂いがなくなりました。

5 2019-01-05

つらい介護臭にオゾン脱臭機
父83歳の介護をしています。
父の寝室は、建築家に勧められた『臭いを吸収する壁紙』を使っているにもかかわらず、体臭とアンモニア臭が混ざったような強烈な臭いが常に充満し、窓全開で換気をしてもその悪臭は強烈なままでした。
入室しなければならないときは本当にストレスでした。
マスク着用で、出来るだけ長く息を止めて、大急ぎで用事を済ませていました。
呼吸しなければならないときは、マスク越しでも、悪臭で吐き気がしました。
この脱臭機を設置して半日ほど経つと、気にならない程度の臭いに変化しました。
おかげさまで、落ち着いて用事を済ますことができるようになりました。
オゾンの力は素晴らしいです。
介護臭で苦しんでいる方々にオススメしたいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機