クーポン特典+おまけ特典 【ピコレッツ】 ...(オゾンアソシア・オゾン水と脱臭器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kuro*さん
  • Kuro*さん

5 2016-11-07

• デザイン:2
  • サイズ:4
猫6匹
六畳の部屋を猫部屋としています。システムトイレが6個ありますのでやはり少し臭いです。次亜塩素酸水の消臭スプレーが効果あったので次亜塩素酸水の超音波加湿器での常時噴霧も試しましたが、タンクに水を入れる作業がめんどくさく、こちらを試すことにしました。部屋の匂いはかなりしなくなったと思います。効果、コスパ共に買ってみて正解、という感じ。ストレスが減りますよ。

• Q-Takaさん
  • Q-Takaさん

5 2017-04-22

買い足しです
この機種は、3個目。他の機種も利用中です。
今回は、事務所のトイレ用に購入。
排水溝からの匂いが問題のようでしたが、2・3日で気にならなくなりました。
設置のしやすさと、効果が歴然なことが、繰り返し購入する理由です。

5 2016-10-08

小さいのに抜群の威力
窓を開けるのが不用心なのでトイレ用に購入したのですが、
ペンキ塗りをした自室の部屋が臭くて寝られなくて、急きょトイレから外して「強」にして部屋につけてみました。
3日程でペンキの匂いが消えて驚いています。
台所でカレーなどを作ると玄関まで匂いが流れてきたりするので、
その時は玄関の廊下の足元のコンセントに付けておくと数時間で消えます。
数個買っても良いのだけど、染みついた匂いって事でもないので、
今のところは気になる時にあちこちに付け替えて使おうと思います。
とにかくコンパクトなので、使い勝手が良いです。
トイレだけではもったいない。
注文番号:243215-20160921-0947801352

4 2017-04-20

• 使いやすさ:5
臭いが気にならなくなりました
使用しない時の香りが若干ありますが、効果の方が上回るので購入してよかったです。

4 2017-03-03

• 静音性:4
  • 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:2
匂い
兎の匂い消しのために購入。
微かに動物臭は減ったとおもいますね。

4 2016-12-07

• デザイン:2
犬部屋で使用
5.5畳の部屋で使ってます。随分匂いが減ったと思います。出かけるなどしていてペットシーツを交換できてなかったときのアンモニア臭もほとんど感じなくなりました。

5 2016-10-02

これは凄い
早速トイレに取り付けました! いくら掃除しても取れないトイレ臭が、見事に消えました! 家内も驚いています! オゾン臭は全く気になりません。ありがとうございましたm(._.)m

5 2016-09-30

いいですよ
6畳野間に使用してますが、2.3日は実感無しですが、使用して1週間ですがにおいがなくなりました。購入してとてもいいです。値段が少し高いです。値段落としてもらえば最高です。

4 2016-10-04

• 使いやすさ:4
テーブルタップは使えません
注文する前に確認しなかったのがいけないのですが、テーブルタップにつないで使うことは推奨していないのですね。使おうと思っていた部屋は家具が多くて、直接壁のコンセントにつなげないので、効果が測定できないでいます・・・が(推奨していないのですが)試しにPC用のテーブルタップにつないで、ウォークインクロゼットで2時間ほど試してみましたら、匂いが気にならなくなりました。今度コードレスのものを購入してみたいと思います。

4 2016-09-25

• 使いやすさ:5
トイレで使っていた脱臭機が壊れたので、通○生活の『オ○フレッシュ』を購入しようと思ったのですが、桜姫3931さんのレビューを読み、こちらの商品にしました。結果、脱臭力あります。牛乳瓶に入った消臭芳香剤を置いていたのですが、この香りも脱臭されていました。ただ、オゾン臭が、少し強く感じますので、☆−1にしました。

5 2016-08-28

• デザイン:4
トイレに
これまで換気が弱く、大の後は3時間以上臭かったのですが、こちらを使ったらひどい時でも2.3分ほどで完全に臭いが消えます。すごいです。期待以上です。
しばらく使ってみましたが、トイレに染み込んだ臭いも消えた感じで、入った瞬間に感じるモワッとした臭気もサッパリなくなりました。
0.75畳の我が家のトイレでは効きすぎなのか少し刺激を感じる時がありますが、その時は単純にしばらく取り外しています。
プールの脱衣所みたいなにおいになるし、性質上ほかの芳香剤も置けないので、いい匂いにはならないです。ただ本当に臭くなくなります。

• もん2845さん
  • もん2845さん

4 2017-08-03

ペットのにおい 6畳部屋に
炭の香りの消臭剤を置いてみたり消臭プラグも使用してみましたが、ペットの排泄物の臭いと混ざり、消臭除菌スプレーを使って処理しても何となく臭いが充満しているようで…脱臭機が良いと探していたら、こちらにたどり着きました。雨の日は微量に気になりますが、前より臭いが気にならなくなってきました。10畳以上に対応できるものが出たらいいなと願い、★4つで。

4 2016-09-09

• 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:3
  • 使いやすさ:5
ないよりか良いのでしょう
トイレの通気口から臭いニオイがして、廊下や部屋に漂ってくるので、使うことにしました。 ないよりかは良いのでしょうが、その目的のニオイではなく、他の廊下独特のニオイが消されていました。でも、通気口からのニオイはします…。通気口からのニオイは、風にのってくるので、充満したニオイではないから効果が発揮しにくいのでしょうか。少し残念でしたが、それでも少しは効いている方なのかもしれないので、ないよりある方がいいです。

4 2017-08-21

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 清浄能力:3
  • 使いやすさ:4
意外に効果あり
洗面所・風呂場付近に設置してみました。
ときどきフシューと音がしてるだけで邪魔にはならないです。
しばらくすると近くにあった洗濯ものからする汗臭さが軽減されてました。
もう1個くらい欲しくなってますw

4 2017-08-07

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 除菌・脱臭能力:
  • 使いやすさ:
現在のところ、コンセントの都合で、トイレと洗面所に設置できていないので、コメント不能ですが、高額なので、能力を発揮してくれることを期待し、★4にしました。