ご購入竹刀への文字彫り(剣道防具屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-04-05

目印
あまり目立たぬよう金色でお願いしました。字画少ない単純名ですが、綺麗に入れていただいて大満足。間違いも防げるし、オススメです。

• yu-1020さん
  • yu-1020さん

5 2013-04-12

きれい
金色にしました。自然な感じで、違和感なく、とても愛着がでるように感じました。息子が自分の名前が彫ってあることに、お〜ぉと喜んでいました。

5 2011-06-12

なかなかかっこいいです。子供も気に入っています。

1 2011-09-29

う〜〜〜ん・・・
予想をはるかに裏切られた感じでした。
1文字20円でも、これなら自分でマジックで書いた方が良かったです。
2本分依頼しましたが、残念でした。
お店も、品物も良いだけに残念!

2 2010-11-11

かっこよく
名前を20円で入れてもらえるのは ありがたかったのですが、自分でも彫れそうな感じなので☆2つくらいかと。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道竹刀・木刀竹刀