637円  買い物かごに入れる

5 2020-12-05

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-05-03

素材ひとつひとつの味が濃厚で、かつ、全体のバランスが良く、さすが老舗料亭だと感服しました。外出を控える時期の非常食、手軽なレトルトの感覚で注文しましたが、思いもかけず高級外食です。改まった贈答用にとても良い品を見付けました。

5 2020-01-18

上品な料亭の味
最高の食材が使われているのがよくわかる上品な味わいでした。無添加なのもありがたいことです。来客用に重宝します。

5 2014-07-13

夏でも豚汁
ご飯のメインになります。
大切りの野菜もゴロゴロ、冬の定番ですが、夏は家庭でも作らないし、クーラー効かせてアツアツの豚汁に七味をかけて、暑気払いもいいのでは?
一見けんちん汁風だけど、辛すぎない味噌味で美味しい!

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,782

5 2016-04-11

とても具沢山で凄いと思いました。豚肉も野菜もたっぷりです。大きめの具でした。里芋は大きくてまん丸なのが2個入っていました。柔らかくて食べ易かったです。味は薄味でした。

5 2015-12-19

具だくさん豚汁は1人前なのですが、
量が多かったのでお椀に入りきらず、2度に分けてとても美味しくいただきました。私の幼な友達が今金沢に住んでおられ東京に来られ、わざわざ調布まで合いに来て下さり4時間ほど食事をしながらおしゃべりをし、楽しいひと時を過ごしました。帰られてからお宅の商品(詰め合わせ)を送って下さいまして、中に
具だくさん豚汁が入っておりとても美味しくいただきましたのでメルマガに載せてありましたので嬉しくて注文・購入いたしました。再度美味しい商品が食べられるとは思いませんでしたので、彼女に感謝しております。
注文番号:243211-20151205-0903462333

5 2016-02-21

具が大きくてとても美味しい豚汁です。
1個を2度に分けて美味しくいただいております。
毎日でも全く飽きません。美味しい豚汁をありがとうございました。レビューを書くのが遅くなり申し訳ございませんでした。
注文番号:24324-20160207-0335217222

4 2018-10-11

味噌が
具沢山で食べ応えはありましたが、お味噌が九州人の口には今一合いませんでした。

5 2017-12-23

豚汁
こちらの豚汁にはまってしまった。そのままも美味しいがやや薄味なので味噌をプラスしている。白味噌プラスが気に入った。美味しい汁ものがあると毎日の食事が温かく贅沢になる。職場にもおにぎりと、この豚汁を弁当として持って行くのがマイブーム。栄養満点でホッとする。ありがたい商品を見つけよかった。

5 2017-11-29

豚汁マイブーム。
腰を痛め、しょぼくれていた。この豚汁は身体に染み渡る美味しさ、旨い。だしと、具にしっかり優しい味がついてて、自分では作れない品のよい味だった。感謝。

5 2017-01-04

この商品は何度もりぴしております。
1袋の量が沢山入っていて、いつも2度いただけます。美味しい具だくさんとん汁を
注文番号:246749-20161203-

• peinanさん
  • peinanさん

5 2016-11-14

おススメです!
その名の通り「具だくさん」、豚肉も美味しく、里芋もとても美味です。
上品な薄い色合いながら、しっかりと味がついています。まるで京料理のよう、関西の方でもきっと満足されます!
パッケージも高級感があり、おつかいもの=おもたせにしてもいいですよ♪

5 2016-04-14

具材も、大きくて食べごたえもあり、とても美味しいです。
お豆腐を加えたりもして食べました。

5 2014-03-04

具たくさんでとても美味しくいただきました。

3 2020-08-20

まあまあかな?
家は味噌仕立てだったので、少し物足りなさを感じました。でも、ネギや七味を入れて、美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁