486円  買い物かごに入れる

5 2020-12-05

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

4 2020-07-25

美味しかったのでもう一度購入しました
以前地元のデパートの物産展で購入し美味しかったので、しばらくぶりに購入。
しいたけやれんこんひじきなどいろんな野菜が入っていました。しっとりとしていて、ふわふわの食感がおいしかったです。

• 雷5164さん
  • 雷5164さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 277

4 2020-02-25

味が薄い
もう一塩があると美味しさにコクが出ると思う。

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,991

5 2017-06-18

これだけで満腹になりそうな大きさです。具材もふんだんに入っていますが、濃い味ではないので美味しいまま完食出来ます。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,895

5 2016-04-11

大きくてびっくり!中にいろんな具が入っていて、楽しかったです。味がよく染み込んでいたので、とても美味しかったです。おつゆもたっぷり入っていました。日持ちするので、多めに買い置きできるのがいいと思いました。

4 2018-10-11

おっきい
具沢山でヴォリューム満点、1個を二人で食して丁度良かったです。

5 2018-08-06

具がごろっと入っていてとても食べ応えがありました。これ一つで十分なおかずになります。
味も良かったですが、トロミがついていたらもっと良かったかな〜

5 2018-06-23

ひろうすは、私も、好きなのですが、高齢の、母が、とても、気にいっていて、今回で、三回目の、購入です。とても、おいしいです。

• 122331115さん
  • 122331115さん

5 2018-04-16

ふるさとの味、美味しくいただきました。
とてとても美味しくいただきました。また、しばらくして購入したいと思います。

• mumusaさん
  • mumusaさん

5 2015-08-09

おいしかった
こんな大きながんもどき見たこと無い。軟式ボール軽くつぶしたぐらいの大きさ。厚みもすごい!具だくさんで、ちょっと味濃い目だけどおいしかった。

• misya2000さん
  • misya2000さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 183

5 2015-07-19

料亭のお味
味付けといいい大きさといいい材料の良さが際立ち
これぞひろうすですカロリーも低く家族のお気に入りです。

5 2015-04-29

上品なお出汁でふっくらと美味です
加賀ひろうすは贅沢にふっくらとお野菜も沢山入っていて美味しいお出汁たっぷりで健康的でとても美味しいです。10個購入しましたが家族にも大好評です。

3 2020-12-29

具は多めですが、お出汁の味がとにかく甘くて・・甘いおかずが苦手な自分は好みではありませんでした。甘いおかずが好きな人には美味しいと思います。

3 2020-05-11

美味しいです。
大きなひろうす、半分に分けて食べています。

3 2019-04-11

食べごたえあり!
甘さが気になったけど、好きずきですよね!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜おでん