パッケージが新しくなりました。一袋で一膳...(金沢浅田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • Akemingさん
  • Akemingさん

5 2017-07-22

実家の両親に
お中元として、贈りました。高齢になったので、たくさんの量は食べられませんが、色々な味が楽しめてよかったようです。

• 十郎左さん
  • 十郎左さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 238

5 2016-09-12

到来物の取り寄せ
バラエティに富み、適量で、簡単に食卓に上るので、楽できます。
味は勿論料亭飯という感じで結構楽しめたので、到来物でしたが調べて
取り寄せしました。

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック