1,728円  買い物かごに入れる

5 2020-12-05

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2021-04-13

用途も広く食べています。
冷凍保存をしたり、中華ちまきに使用したり、チャーシューで食べたりと大変重宝しております。

5 2020-06-14

プレゼントです♪
私が気に入ってるので、家族にプレゼントしました。柔らかくて美味しいと喜んで貰えました。

5 2020-06-01

やっぱり美味しい♪
前回の購入で、とても美味しかったのでリピートです。家族にもプレゼント!

5 2017-01-05

ホロッと柔らか
上手く切らないとカットの途中に崩れる位、ホロホロッと柔らかいです。濃過ぎない和風の甘めのタレが付属していますが、お肉にある程度味が浸透してるので、私はタレなしでも十分に美味しいと思いました。大人数の時は1本だと足りないかもしれませんが、他の料理も一緒に2〜3人で頂くのにはちょうどいい位の量かな。

5 2010-11-18

今回はちょっとしたお礼に親戚へ送っていただきました。
早々に対応していただき、すぐに先方からもお礼のメールがきました。ありがとうございました。
こちらの琥珀煮は私たち家族も食べたことがあり、争奪戦になった記憶があります…柔らかく、豚肉のおいしさを引き立てる味付け、油っぽくなくていくらでも食べたくなる。久々においしいものに出会ったと思いました。
楽天さんに出店されていることがわかって嬉しいです☆
今度はまた自分達用に?!注文したいと思っています。

4 2019-09-02

美味しかった!
柔らかくて良い味でした。とても満足です!

5 2019-05-12

齢88の母もお気に入り
じき米寿の母も、『これは柔らかくて美味しい』と食べてくれるので、栄養が偏らず助かります。
添付のたれは我が家には少し辛いので、使わずとも美味しく戴いています。
難儀は、紐のみ。無ければホロホロと。
必要なのでしょうね。

4 2016-02-21

元気を出したくて
違う媒体で購入し、美味しかったので探しました。
ホロホロ、しっとりとして最高です。

• tiga_hさん
  • tiga_hさん

5 2015-04-15

ボリューミーでしつこくない!!
こちらのお店でプリンを買ってついでに買ったのですが当たりでした!!
非常に上品で、豚にありがちなコテコテ感もなく・・・美味しく頂けました。

3 2011-04-19

3000円以上送料無料やと私も家族も思ってたのに県外だからと840円も取られてショックです。もっとわかりやすく、ちゃんと書いて欲しいです味は臭くなくて普通だと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他