[金沢浅田屋]国産ぶなしめじ使用しめじご飯...(金沢浅田屋 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日00時00分〜2020年12月22日00時00分
648円  買い物かごに入れる

4 2018-10-11

普通かな
国産しめじと言う事で購入してみました。お味は普通だと思いました。

5 2015-09-14

今は自立している子供たちが大好きなのでプレゼントとして購入しました。自分でも炊き込みご飯は つくりますが、浅田屋さんの炊き込みご飯は 私たち家族は 時折どうしても食べたくなるほど
好きです。
子供たちはそのまま、でも私は今は 少しお米多めにして 薄味にはしています。
薄味タイプもあれば 嬉しいです。

4 2014-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母に
しめじ、鶏五目、蟹、松茸と一緒に購入。
お店の対応がすごく良かったのでこちらで買って良かったです。
食べてないので味は分かりませんが、簡単美味しいこういうものは贈り物にいいと思います。

4 2012-06-03

おいしいけど、ちょっと高いかなって感じ。

5 2010-11-08

お出汁の味が上品でとても美味しかったです。パッケージが美しいので、自宅用にも、プレゼントにも向いていると思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他