[金沢浅田屋]国産くり使用栗ご飯の素(2合炊...(金沢浅田屋 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日00時00分〜2020年11月21日00時00分
1,404円  買い物かごに入れる
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,089

5 2020-10-23

昨年に引き続きの購入。栗はもちろんですが、出汁が効いておいしいです。

5 2019-11-29

美味しいです
ご飯自体は薄味ですがだしの香りがしっかりしていて栗の甘さともあっていて凄く美味しいです。栗のかわむき、手間がかかるので今年は食べなかったと母が言っていたので急遽注文したこちらの商品、クチコミ通りとても美味しいと喜んでいます。迅速にありがとうございます

• yukaton9さん
  • yukaton9さん

5 2020-10-28

優しい出汁の味で美味しかったです。この栗ご飯が美味しかったので市販の安い栗ご飯の素も買って食べてみたけど栗なんか比べ物にならないくらい浅田屋さんの栗は立派で甘くて美味しかったです。

5 2020-08-23

美味しい♪
栗が甘〜い!浅田屋さんのお出汁は、本当に美味しいですね。何でも安心していただけます。

4 2020-01-06

楽しみ
まだ食べてないんですけど国産栗でつくってくださっていることが一番の魅力です。2合炊きというのもありがたいです。レビューの評価も高く食べるのが楽しみです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,089

5 2019-11-12

作り方は簡単。本当にご飯に入れて炊くだけ。でも味は本格的でおいしかったです。これはまた来年も。

4 2019-10-16

美味しい♪
栗が甘くて、とても美味しく頂きました。また、是非注文したいと思います。

• a_y3676さん
  • a_y3676さん

5 2019-10-13

毎年、この時期になると購入しています。栗ご飯が浅田屋さんのが一番おいしいと思います。

5 2018-12-08

美味しい
今まで栗ご飯の素を買って食べましたがだいたい美味しくなくてガックリしましたが
こちらは美味しかったので送料高いけどまた買いたいです。

4 2018-10-11

普通かな
栗の分量も多く美味しく頂きました。国産栗と言う事でチョイスしました。

4 2009-10-27

甘め!
栗自体はちょっと甘め。でもやっぱりおだしがおいしい!
炊き込みご飯のときっておかずを何にしたらいいか悩むところだけど、どんなおかずにも合うのが浅田屋さんの炊き込みご飯のいいところ。
ご飯だけでももちろんおいしいし、濃い目のお味のおかずと一緒でも邪魔をしない。この絶妙なしょっぱさがいいんだなぁ〜!
でも個人的には松茸のほうが好きだし、おすすめデス♪

5 2018-10-07

やっぱり浅田屋に戻りました
いくつかの栗ご飯を試しましたが、栗が甘すぎず、私にとっては最高の栗ご飯だと思います。

• ミチ0777さん
  • ミチ0777さん

4 2017-12-03

美味しかったです。
栗が少ないですが、味は満足です。

5 2017-09-25

プレゼントに
家族にプレゼントしました。自分用にも買えばよかったです。

5 2017-09-18

とっても美味しかったです♪
美味しくて家族にも好評だったのでまたレピします♪

関連ジャンル 食品調味料料理の素炊き込みご飯の素