5 2021-11-20

ここ数年毎年購入しています。秋の栗ご飯といえばコレですね。

4 2021-09-24

栗はお値段相応に入ってます 形大きさとても良く お出汁も栗をひき立てるうす味です。とても美味しく頂きました。

• TK903さん
  • TK903さん

4 2021-10-27

美味しいですが、もう少し栗が欲しかったかな、、価格が上がってもいいので、栗の量を増やしてくれるとありがたいです。

5 2021-09-20

おいしい!
無性に栗ご飯が食べたくなり、出来れば国産の栗を使用している物を探してこちらを購入させて頂きました。結果、大満足です!味付けも丁度良くて何より栗が甘くておいしかったです!夫婦でおかわりしてペロっと食べてしましました。また購入させて頂きますね。ごちそうさまでした!

• 夏森六さん
  • 夏森六さん

4 2021-09-04

値段どおり
栗自体は美味しかったのですが、出汁がちょいと濃すぎました。次回からはもっと薄めます。去年はこんなことなかったと思うんですが。

• yukaton9さん
  • yukaton9さん

5 2020-10-28

優しい出汁の味で美味しかったです。この栗ご飯が美味しかったので市販の安い栗ご飯の素も買って食べてみたけど栗なんか比べ物にならないくらい浅田屋さんの栗は立派で甘くて美味しかったです。

5 2020-10-23

昨年に引き続きの購入。栗はもちろんですが、出汁が効いておいしいです。

5 2020-08-23

美味しい♪
栗が甘〜い!浅田屋さんのお出汁は、本当に美味しいですね。何でも安心していただけます。

4 2020-01-06

楽しみ
まだ食べてないんですけど国産栗でつくってくださっていることが一番の魅力です。2合炊きというのもありがたいです。レビューの評価も高く食べるのが楽しみです。

5 2019-11-12

作り方は簡単。本当にご飯に入れて炊くだけ。でも味は本格的でおいしかったです。これはまた来年も。

4 2018-10-11

普通かな
栗の分量も多く美味しく頂きました。国産栗と言う事でチョイスしました。

4 2009-10-27

甘め!
栗自体はちょっと甘め。でもやっぱりおだしがおいしい!
炊き込みご飯のときっておかずを何にしたらいいか悩むところだけど、どんなおかずにも合うのが浅田屋さんの炊き込みご飯のいいところ。
ご飯だけでももちろんおいしいし、濃い目のお味のおかずと一緒でも邪魔をしない。この絶妙なしょっぱさがいいんだなぁ〜!
でも個人的には松茸のほうが好きだし、おすすめデス♪

5 2019-11-29

美味しいです
ご飯自体は薄味ですがだしの香りがしっかりしていて栗の甘さともあっていて凄く美味しいです。栗のかわむき、手間がかかるので今年は食べなかったと母が言っていたので急遽注文したこちらの商品、クチコミ通りとても美味しいと喜んでいます。迅速にありがとうございます

4 2019-10-16

美味しい♪
栗が甘くて、とても美味しく頂きました。また、是非注文したいと思います。

• a_y3676さん
  • a_y3676さん

5 2019-10-13

毎年、この時期になると購入しています。栗ご飯が浅田屋さんのが一番おいしいと思います。

関連ジャンル 食品調味料料理の素炊き込みご飯の素