[金沢浅田屋]五目ちらし寿司の素(2合用)(金沢浅田屋 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

572円  買い物かごに入れる

5 2020-10-18

具材が存在感あり
他の商品のついでに購入したのですが、とっても美味しかったです。具材も大きめで、下味が付いていて満足感がありました。錦糸卵をたっぷり乗せて市販のお刺身も添えて、ご馳走メニューになりました。

• 雷5164さん
  • 雷5164さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 243

5 2020-02-25

美味しくて簡単
忙しい時に便利なちらし寿司の元です。紅ショウガが添えられていれば満点。

5 2017-07-19

炊き込みご飯の素
今回、五目ちらし寿司の素、鶏五目御飯の素、タコ飯の素の3種を購入しました。五目ちらし寿司を食したところですが、とても具沢山で美味しいです。金糸卵を
たっぷりかけて頂きました。後の2種もきっと美味しいだろうと楽しみです。
袋入りの中身が透けてみえるのも安心感があり、手軽で使いやすいです。
又購入したいと思っています。

• くぅ999さん
  • くぅ999さん

5 2014-06-29

(^q^)美味しいです
いろんな五目寿司の素がありますが、金沢の料亭浅田やさんのお寿司の素は、美味しいです。

4 2009-12-13

簡単においしいお寿司ができました。これをベースに海老やいくらや穴子をトッピングして海苔と錦糸卵を散らしたらご馳走寿司が完成しました。

5 2009-11-21

上品なお味
ちらし寿司は、非常に美味しかったです。流石だと思いました。松茸ご飯の方を期待していたのにこちらの方が断然料亭の味でした。お奨めです。

3 2013-04-05

ちょっと味が濃いかな
薄味好みの私には、すし酢・具ともに味が濃かったです。一般的なちらし寿司の素より、具の種類が多い点が気に入り購入したので、残りの数袋は、すし酢は自前、米を1合増量して作ってます。じゃこ好きさんにはいい商品だと思います。

関連ジャンル 食品調味料料理の素炊き込みご飯の素