756円  買い物かごに入れる

5 2016-02-21

鶏五目ご飯の素はとても美味しいです。
2合用ですので、丁度良い量でした。今回は息子が突然きましたので2人で食べて私が翌日食べる量が残っており、2度美味しくいただきました。鶏肉の他にしいたけ・ごぼう・人参などが入っていてとても良いお味がし、気に入っております。ありがとうございました。ありがとうございました。レビューを書くのが遅くなり申し訳ございませんでした。
注文番号:24320-20160207-0335217222

5 2009-10-28

これはヒット!
松茸ごはんの素と一緒に買いましたが、こちらの方が美味しい。
2人暮らしには、ちょうどのサイズで常備もできて、
味もよければ、言うことない!
少し薄めの味も食べ終わる頃には、ちょうど良い味に。
大満足です。またリピします。

5 2012-12-24

美味しかったです。
昨日お昼に息子と一緒に美味しくいただきました。
具が沢山入っており2合用に丁度よく、息子は美味しかったらしく珍しくお替わりしておりました。お米を洗っておき鶏ご飯の素を汁ごと混ぜ炊けばすぐに食べることができとても簡単にできるのでこの商品はとても気に入っております。
お澄ましとお漬物を用意すれば十分です。車で来ているのでノンアルコールと
まぐろ(中とろ)を
解凍しておりましたのでお腹一杯になり満足して帰っていきました。

4 2017-09-25

プレゼントに
家族が以前購入し、おいしかったというのでプレゼントに。せっかくなので以前は違う味を色々と組み合わせてあげました。とてもよろこばれました。
希望をあげるなら、炊き込みご飯の素のギフト券セットで、好きな素を、組合せできるのなら良かったのですが、なかったのでバラで頼みました。

5 2015-11-30

満足
評価が良いので松茸ご飯の素と同梱購入しました。松茸ご飯のだし汁が気に入ったので、こちらも間違いないと信じてます!

4 2014-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母に
しめじ、鶏五目、蟹、松茸と一緒に購入。
お店の対応がすごく良かったのでこちらで買って良かったです。
食べてないので味は分かりませんが、簡単美味しいこういうものは贈り物にいいと思います。

5 2010-11-29

鶏の出汁がきいていてとても美味しいです☆
ご飯が何杯もお代わりできてしまう美味しさです。
パッケージがきれいで、使いやすいので、贈り物にも最適です。
是非お勧めです!

5 2009-12-15

とても美味しかったのですが、同じくらいの値段なら松茸の方買うかなぁ

• osamon8894さん
  • osamon8894さん

5 2009-11-08

おすすめです
スーパーでかうのと違い、だしもしっかりしていておいしかったです。

• youharuyouさん
  • youharuyouさん

5 2009-11-05

子供に大好評でした。とっても美味しかったです。

4 2009-11-01

簡単ご馳走
大変美味しいと家族の評判。時間がないときに、一流料亭の味の一端を楽しめます。

• kakko8664さん
  • kakko8664さん

4 2009-10-28

贅沢な炊き込み御飯
味付けはまあまあです。炊き上がったときの香りが大変良いです。

• ZYOさん
  • ZYOさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,697

5 2009-10-04

10月3日の日本経済新聞のプラス1「おすすめ炊き込みご飯の素」のランキングでこちらのショップの「松茸御飯の素」が第一位になっていました。そのランキングは1業者1商品に絞っていたため、こちらの商品はランキングには入っていませんでしたが、人気商品であると記事の中で紹介されていたので「松茸御飯の素」と合わせて購入しました。

4 2014-08-18

炊き込みご飯
簡単で炊き上がりも美味しい・・・・。保温状況で1日経過してもそんなに味が変わらずお気に入りでリピートしています。

• mumusaさん
  • mumusaさん

3 2015-08-09

ふつう
ここの製品、全体的に味濃い目のもの多かったけど、これは味薄かった。具はけっこう入っていて美味しかったけど。

関連ジャンル 食品調味料料理の素炊き込みご飯の素