【カッターナイフで切れる】24枚入【賃貸 O...(模様替えショップ デコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-09

2年ほど前に購入し廊下に使用していましたが、洗面所・キッチン用に
購入。
貼るのも簡単で見栄えも大変いいです。

5 2019-02-17

床暖房対応商品を探していたところ、この商品が目にとまりお試しで購入しました。
作業性、仕上がりなど確認し良かったらリピートしたいと思います。

3 2020-08-01

子犬を迎えるにあたり、滑りやすいフローリングで怪我をさせない為に購入しました。
【子供 滑り止め】とあったので購入しましたが、意外と表面はサラサラしていて本当に滑らないのか心配です。滑らなさそうであれば、追加で購入したいと思います。
ダンボールから出してすぐは薬品?ぽいにおいがしましたがそのうち消えそうです。
試し置きした感じはとってもおしゃれで吸着シートとは思えない高級感のあるフローリングになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーペット・マット・畳ウッドカーペット