【1000円ポッキリ!】2枚セット+ スキージ...(模様替えショップ デコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AMWさん
  • AMWさん

4 2020-05-28

ガンメタでドレスアップ
オートバイの部分的なドレスアップにちょうど良い大きさでした。
鋳物パーツの表面に貼り付けましたが、思ってたより定着していて良かったです。

5 2020-05-17

商品見本にやられた
CA-418 【薄銀・シルバー】とCA-422 【金・薄金 シャンパンゴールド】をいただきました。NANOTEの天板に貼って保護に使おうかなと考えての購入だったのですが、商品説明のページには立体での貼り付けの開設があり、スキージーまでついてきたので、立体での貼り付けにトライしてみました。初めてのことだったので角の処理は甘めなものの、PC天板加工等に目覚めてしまった感があります。そこにもってきて、今回選ばなかっ色の見本を入れてくれるんです!これにはまいった。CA-421もPS-001ARも是非欲しいなと思ってしまい、リピートに繋がるんだろうなーと我ながら。良店です。

5 2020-08-11

車のドア内側グリップに使用しました。安く仕上がり大変満足です。

• KF4さん
  • KF4さん

5 2020-07-16

本日届きました
2度目のリピさせてもらいました。
梅雨自粛の楽しみです!今日から頑張ります!
また宜しくお願いします!
毎回丁寧な配送ありがとうございます!

4 2020-07-14

ずーっとこのダイノックシートが気になっていたのですが、何に貼ろうかと考えているうちに時間が過ぎ、手頃なサイズをお安く買えるのを見つけたので購入しました!
質感がとても良く、とても満足しています。

5 2020-01-23

試し購入
1000円ポッキリ!がお得かわかりませんが、ダイノック カーボン、質感が良いです。

• akira802さん
  • akira802さん

4 2019-12-16

満足
思ってたとおりの品でした。
また機会があればぜひ!

5 2019-08-06

色目、質感良くて安く買えて満足です
これから色々なものに貼り付けをチャレンジしたいと思います。

• 華振舞さん
  • 華振舞さん

5 2019-06-21

商品クオリティが◎
素材選定の為購入しました。
さすが、3Mです。貼りやすさ伸びやすさ◎

5 2019-05-02

カッティングマシンでデザイン作ってからバイクに貼りましたが、カッコ良かったです。
物もしっかりした物でした。
オマケもありがとうございました。

• hmtamasaさん
  • hmtamasaさん

5 2016-09-21

サンプルサイズながら
身近なところでお試しで使え、ちょっとした小物やパネルに使うのに十分なサイズです。
細切れの別途サンプルも付属していて、さらにスキージー付きなところもうれしいです。
慣れてきたら大きな面積に移行したいと思います。