5 2024-03-25

期間限定販売の木目のみを2セット購入。種類が沢山あるので試しに半分の幅に切って、年期物のちゃぶ台に貼ってみました。良く伸びコーナー部分に貼りやすい物、ハリがあり伸びないけど強度が高い物、種類によってかなり違うのが分かり今後の参考になりました。

5 2022-03-25

20枚中12枚が木目調でした。
小物を撮影するための背景に使えるものが入っていればいいなと思って購入したのでとても満足です^^

5 2021-10-18

本棚のリメイクをしたく、サンプルを色々触ってみたくこちらを購入。
気になってた傷が付きにくいタイプが濃茶&白木目と2種入っててラッキー!猫が爪研ぎした呈で尖った物でカリカリやる実験ができて良かったです。
屋外用メタルタイプが1枚あり試しで自転車に貼ってみました、流石3M製品は貼りやすい!
木目やメタルタイプが半分くらいあり満足です!
右下に貼られている品名・型番シールが綺麗に剥がれずベタベタが残ってしまうのが残念(>_<)

5 2015-12-21

20枚プラスおまけ
他のサンプル二つと一緒に注文したのですがこちらのみ入れ忘れたようで問い合わせ、無事に届きました。
20枚大判サイズが20種類も入って、とても楽しい福袋です。
ただ、二枚ほどファイル用列状の穴の空いたものが入っていました。
また、品番表記のあるものとそうでないものがある為、いざ欲しくなっても裏紙からメーカーの推測しか出来ないです。
オマケの21枚目は大判のダイノックカーボンマットブラックでした。
ダイノックのカーボンも次回単品サンプルを購入しようと考えていたので、参考になりありがたいです。
指定サンプルとは違い、注目していなかった商品にも出会える機会になるかもしれない『福袋』です♪

5 2020-06-19

いろいろ楽しめます
これは素晴らしい。サンプルを傾けて色の変化や質感や厚みも分かるのでとても便利だと思います。

5 2016-08-03

すごっ!
全くの予想外だったので、再注文しました。ランダムなので、楽しみ感があり、これを使って何かを作る楽しみも出来ました。

5 2016-01-10

お試し
ドライヤーで暖めるとフィットするというので試したら、綺麗に貼れそうです。トイレのプチセルフリフォームに、お試ししたんだけど、使いたい色が、わからなくて、木目タイプが、沢山あって、板壁にしたい人には良いセレクト
だと思いました。さて、何に使ってみようかな?
500円で沢山のお試しありがたいです。
レビューでは、スイッチカバーとか良いみたいでした、ら

4 2019-12-12

使いやすいデザインでした
大きさはA4?いろいろでしたが、20枚はとにかくボリュームがあって、満足です。
デザインは木目の物が多く、あとは黒やベージュ等、渋い色が多かったです。明るい色もあったらよかったなーとは思いますが、個性的な物ばかり入っているよりいいです(*^-^)

4 2018-11-06

お試しで購入してみました。使い道を考えてますが、使えそうなものが多かったのでよかったです。

• zahharoさん
  • zahharoさん

5 2017-08-14

面白いです
本当に様々な種類が入ってました。ウッド調やレザー調や、ありふれたものでは無く、お洒落で手触りもリアルな物で、良かったです。本格的にキッチンをDIYしたいので参考になります。

4 2016-07-11

使いやすそうなシンプルな柄
使いやすそうなシンプルな柄中心に届きました
今回購入したサンプルはハンドメイドに利用しようと思っていますが、DIY壁紙のサンプルとしてもとても参考になる内容でした
届いた時から台紙より浮いている(劣化している)状態のものが2枚あったが少し残念でした。

4 2016-03-01

サンプルとしては参考になります。
キッチンの模様替えにサンプルとして取り寄せました。いろんな柄はありましたが、白、黒系が9割で色物は赤のみだったので、若干残念でした。青、緑系も欲しかったので、、、でも質感や使用具合はわかるので、購入前に試せてよかったです。

5 2016-01-24

当たり
素敵な柄が沢山入っていました。
小物のリメイクに使います。
迅速な対応ありがとうございました

5 2016-01-13

使いやすい柄のセットで嬉しいです。
早速スマホのリアカバーに貼りました。
「パロア」「ダイノック」「リアテック」のサンプルが入っていました。
パロアが一番数が多くサイズが約20×35cm、他のは約20×25cmでした。
小物などに活用したいです。

5 2015-11-02

サンプルが無料ではありませんがシートはコピーでなく現物であり、より分かり易く助かります。枚数も20枚で良いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備化粧フィルム