メール便で送料無料【有料 サンプル】A4サ...(模様替えショップ デコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

お試し
お試しできて便利です。
やはり実際に合わせないとわからないものです。

4 2015-12-10

~四方ではないです
約20㎝四方と記載がありますが、
約26×13cmが一枚
約26×18cmが二枚
でした。
面積的には許容範囲なんでしょうか、人によっては使用目的に対応できない可能性もあるかもしれません。
注文の際に備考欄へメモした希望の商品番号を記入。
他のサンプル商品も購入しましたが、何回か廃盤を知らせる連絡があり変更するようにと案内がきました。
廃盤商品は順次わかるように各々商品ページへ記載がほしいです。
(他のお店では商品選択のスクロールに廃盤と記載されています)
どこのページのどの商品番号か、再度探して照らし合わせるのが…すぐ見つからず億劫でした;
大判だと広範囲の柄の繰返した絵面もわかりやすく、現物でより質感が確認できるので、失敗せず選ぶのによい商品だとおもいます。
特に柄の入りが大きいもの程、大判での確認は有効だと感じました。
(大理石柄なんかは特にパターンの繰り返しが大きいです)
失敗防止に、おすすめします。

5 2014-09-21

無料よりおすすめ
カタログをレンタルし、候補3つで迷っていたのでサンプル請求しました。
大きさは20cm×25cmくらい。大きいのでちゃんと板目の模様も分かるし、貼った時のイメージが浮かびやすいので、無料サンプルより断然おすすめです。
無料サンプルやカタログだと小さいので違いが分かりづらくどれにするかで悩んでいましたが、この大きさで見ると理想のものがすぐに絞れましたよ。
ポイントを利用して実質無料で頼めました。注文後8日で届きました。

5 2015-04-04

バッチリ貼れました
中古マンションを購入し、キッチンと洗面所の化粧パネルが赤色で
1番嫌いな色のまま2年すごし、パネルを普通に交換すると30万かかってしまい、他に方法がないか探してたところ、このショップに出会いました。こちらの無料と有料サンプルを頼み検討し、PSE-166を注文しました!速攻届き、貼り方の動画を参考に貼りました。パネル19枚2日間1人で貼りました。かなり、バッチリ貼れました!カッコイイキッチンと洗面所になり、満足してます。ただ、カーブしてる角が難しくドライヤーで伸ばしつつ貼りましたが難しくシワになってしまいましたが、見た目は、上手く貼れたので角部分は、妥協です。 やって良かったです!!シックでかっこよくなりました。 お店の方もとっても、親切でした。感謝しています。
また、なにか張り替えるときは、活用したいと思います。

4 2015-04-28

簡単に模様替え
2014年8月に購入しながらそのままにしておりましたが、先日コンセントカバーに使いました。
写真を添付します。
漆喰の黄色い壁に、腰壁を板でつくっておりますので、その板と色合いが似ており、気に入っています。
ドライヤーで温めると扱いやすくなる、とありますが本当にそうです。簡単にできますし、雰囲気が変わります。

5 2014-11-29

まだ何もしていませんが、シート、すごい。
玄関ドアの貼り付けに「絶対に挑戦するんだ!」と意気込んで、シートよりも先にこれを購入しました。玄関ドアの写真を送信してアドバイスを頂いたら「かなり難しいタイプのドア」とのことで、躊躇しています。もう少し動画などでも勉強して、必ず近いうちにシートを購入してチャレンジします。外壁をサイディングにする決意をして、現在見積もりを立ててもらっています。明るい木の香りがするような外壁色にする予定ですので、それに合わせてやりたいと思います。しばらく先になりますが、完成して画像を送れたらいいなぁ、と思っています。

• yo-よ-さん
  • yo-よ-さん

5 2015-02-02

サンプルが3種類選べるのは便利です。大きさも全体のイメージをつかむのに役立ちました。

5 2018-06-08

参考になりました
白系グロスのシートを探しており、サンプルをお願いしました。大きめのサンプルなので検討しやすかったです。参考になりました。

4 2017-01-27

やはり難しいですね
合わせたいギターの木目、色、出来るだけ近いものを選んだつもりですが、だいぶ違いました。商品が悪い訳ではなくこれ自体が難しいんですよね。これも裏面に寸法取りのラインがありましたが切り取りたい位置にメーカー名などが印字されていて少し邪魔でした。

4 2015-11-27

グッド
たいへん丁寧な対応でした。
商品もほぼ満足出来るものでした。

4 2015-02-09

サンプル
もう少し小さくてもいいので、もう少し安かったらなぁというのが希望です。

5 2014-12-09

サンプルサイズ、ありがたいです。
車を装飾するつもりで購入しました。
メーカー:パロア
PMS-032 (赤) 光沢のある深みのあるケイトウのような赤色と思います。
PMS-031 (黒) しっとりとした高級感のあるピアノのような黒色と思います。
WHG-963 (木目) サイトのイメージのような木目です。

• まれすさん
  • まれすさん

1 2019-02-28

色合いが違う・・・
このサンプルを元に注文しましたが元の色よりも薄いものになっていました。
なんとか工夫して使えるようにしているところです。

3 2014-08-19

サンプルが届いて張りたい所のイメージ を考えるのに
役に立ちました。画像よりも以外に雰囲気が違いましたが、サンプルもらって良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備化粧フィルム