【ミラーシート】ビューカル スターメタル...(模様替えショップ デコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-24

いい色
3回目の購入です。発色もいいし接着もいいのでクルマの傷隠しで色があわなくなったタッチペンを使うより違う色でアクセントにしてます。

• 天楽04さん
  • 天楽04さん

5 2019-05-20

こんなモノがあるとは知りませんでした。使い易いシートです。

5 2019-05-07

高品質
いつも発送が早く、助かります。
シートの品質も高く、プロッターでのカットも容易にできます。

• UGnonoさん
  • UGnonoさん

5 2019-03-01

かなりメッキ風です
梨地感無くメッキぽいです。ホイールのセンターキャップ用に購入しました。

5 2017-09-18

3回目の購入。
3回目の購入ですが、質感いい商品と思います。

5 2018-07-23

品質よく多用途に
今回はサンプルとして購入しましたが品質よく色々な用途に
使えます。車の内装・模型などにも利用したいと考えております。

• MetalHeartさん
  • MetalHeartさん

5 2018-03-02

オススメです
思った通り、ピカピカのカッティングシートで大変満足してます。また、少し硬めのクリアファイルに入れて、小さなサンプルも入っていました。本当に丁寧でいいショップです。 また利用させていただきます。

• kozirou64さん
  • kozirou64さん

4 2018-02-22

メッキアルミホイールの一部修復に利用しました。
ミラーテープを張り付け後にクリアーラッカーを吹き付け目立たなくなり非常に満足してます。

5 2018-01-24

どんなものか
商品が来るまで不安でしたが、すごく光沢もありいい商品でした。ステッカーを作ろうと思ってます。

5 2014-04-11

綺麗(●´∀`●)
太陽の光に当たると、とても目立って綺麗です☆
ピンクとゴールドを購入しましたが、どちらも綺麗で満足です(*>w<*)♪
早速トラック用のサンバイザーに貼ってみました(*´ω`*)

5 2014-03-07

お手軽メッキ
ダイノックシートが面白かったので、リピートついでに興味があったメッキシートにも挑戦しようとメタルシルバーを購入しました。何も考えなしにダイノックと同じように貼っていたら、破れてしまいました。。。伸びしろは控え目(ダイノックが伸び過ぎ?)かな。ホイールのセンターキャップに貼ってみましたが出来栄えはとてもキレイで、メッキそのものです。長持ちして欲しいと思いますが、そうでなくても気軽に張り替えできるのがフィルムのいいところだと思います。画像添付します、どなたかの参考になればいいかなと思います。

• musimusi3さん
  • musimusi3さん

4 2012-10-17

シフトノブ等に使用
メタルシルバーを購入。
よく伸びますが伸ばしすぎると多少白っぽくなります。
粘着力もありよかったです。
シフトノブの付け根部分、シフトノブに使用しましたが色々な部分に使用できると思います。

• erimusumeさん
  • erimusumeさん

5 2014-06-01

車のエンブレムに。とりあえずためしにはってみてうまくできたらもっと他の所もしてみようと・・・カットの仕方がへただったのですがきれいにはれました
キラキラしてきれいです

5 2015-05-12

質感はとてもいいものです
AppleWatchのデジタルクラウンに貼り付けました。
2穴パンチの直径がちょうど5mm程度の大きさでしたので、保護フィルムを剥がしてから2穴パンチで切り取り貼り付けるだけでした。
ナイロン系フィルムに比べて厚みや硬さはありますがハサミでも綺麗に切れますし使い勝手はいいと思います。
サンプルサイズとのことでしたが小物には十分すぎる大きさかと思います。
余ったシートを伸ばしてみましたが、ヒートガンで加熱しながらでもナイロン系フィルムに比べ当然伸びは悪いです
凸面に貼るには熱すれば貼れるかと思いますが凹面にぴったり合わせるには技術がかなりの慣れが必要に思いました。
シートの輝きはとてもきれいですし総合的に見ても大変満足しています。

5 2014-06-11

メタルシルバー♪
鏡になるくらい鏡面でした(*゚▽゚*)
でも薄くてあまり伸びないので
貼りづらく気泡も入りまくって
しまって貼りたいところに
貼れませんでした(´;ω;`)
貼るのが得意な人にはオススメです^^

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール