5 2023-06-27

ミニミニサイズですが。
参考になります。

• Seijさん
  • Seijさん

5 2023-07-06

外壁の木目調に合う色を探していますが、今回色味が合いませんでした。素材は良さそうですが、購入できず今回すみません。

5 2023-06-22

凄く良い!
想像以上に良くリフォームの際には是非使いたい商品です!

• cppy.さん
  • cppy.さん

5 2024-02-21

迅速に対応していただきありがとうございました!いつも若干の色味で失敗するので、サンプル購入して良かったです。

5 2023-07-04

前もって色確認、素材確認ができて本当に良かったです。

4 2023-03-28

厚みもありしっかりしています。
柄が高級感があってとても綺麗です。
自分の必要な量を測って購入しようと
思ったらあまりに高くて諦めました。
考え直す可能性もありますが。

5 2022-12-07

サンプルで質感等も確認できたので、非常に助かりマイs多。

5 2022-10-21

やっぱりサンプルがないとだめですね、
今回自分は、色がなかったんで注文には、いたってないのですが、サンプルがなけりゃ大事でした笑

5 2022-07-19

キメの細かい材質感ある模様が、それぞれに、なんともいい雰囲気です。

5 2013-09-18

外部の物入れのドア用に屋外用シートのサンプルを取り寄せてみました。
木造住宅なのでヤッパリ木目が無難かな?

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2018-05-07

モニターで見る色と実際の色が違うと思い無料サンプルを送ってもらいました。
実際はかなり違っていたので購入する際はサンプルで検討したほうがいいと思います。

• naa★u3uさん
  • naa★u3uさん

4 2014-05-14

助かります。
レビューにて他の方が小さめと書いていたのである程度は想像していましたが、想像よりも小さめでした(笑)
実際は手のひらサイズくらいで、大きい範囲に貼る事を想定して頼んだ方には少しわかりづらいのでは・・?と思いました。
私は実物の色みと質感を確かめたかったので、頂いたサイズで十分でしたが、やはりブラウザで見るのと実際に見て触るのとでは全然違いますね^^
サンプルも何か小物などに使えればと思っています♪
ありがとうございました(*´ω`*)

• komachangさん
  • komachangさん

5 2013-02-07

画像では違いがわかりにくい色や表面の質感を実際に確かめられ、とても助かりました。
送っていただいたサンプルの大きさは約9.5センチ×10センチでした。

4 2012-04-22

白のカッティングシート
白系のカッティングシートのサンプルを送ってもらいました。画像の手前から、TA-7373、PMO-012、PNU-052、PNU-056です。画面上では、同じ様に感じた色合いも、実物を見ると、色合い、質感ともだいぶ異なります。インテリアにあわせてみても、印象が随分違ってきます。 今回、カッティングシートと塗装と迷っていたので、その点でもサンプルを送っていただいて良かったです。

5 2013-12-02

やっぱり実物を手にとって見るということはいいですね。車のインパネに貼り付けようと思い購入を考えてたのですが画像を見て想像していたものとは色合いが全然違いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備化粧フィルム