【無料 サンプル】サンゲツ リアテック リ...(模様替えショップ デコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-27

程よいサイズ感のあるサンプル
無料サンプルにも関わらず、丁寧かつ迅速に対応して下さって助かりました。
今回は新居用に購入した家具が部屋のイメージと異なるため家具をリノベーションしたいと思い、注文させていただきました。
前向きに購入検討したいと考えています。
家具にシートを貼るだけで、簡単にイメージを変化してくれるのが嬉しいポイントです。
素敵なサンプルありがとうございました。

• soutaxさん
  • soutaxさん

5 2020-04-15

通販サンプルの意義
質感や粘着性など非常に参考になりました。

5 2020-07-07

迅速で丁寧な対応でとても助かりました!!

5 2020-05-07

お試しに
トリックアートみたいなシールが気になって注文してみました
買って大正解でした?(^^)/

5 2019-11-19

手のひらサイズのサンプルで色や質感が分かって参考になりました。
想像よりしっかりした質感でした。

5 2018-09-06

無料サンプルを請求する前にメールで問い合わせした分も入れておいてくれました!とっても親切なショップさんだと思いました(^^)夫と相談してから購入させて頂きます!

5 2013-09-18

外部の物入れのドア用に屋外用シートのサンプルを取り寄せてみました。
木造住宅なのでヤッパリ木目が無難かな?

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2018-05-07

モニターで見る色と実際の色が違うと思い無料サンプルを送ってもらいました。
実際はかなり違っていたので購入する際はサンプルで検討したほうがいいと思います。

• naa★u3uさん
  • naa★u3uさん

4 2014-05-14

助かります。
レビューにて他の方が小さめと書いていたのである程度は想像していましたが、想像よりも小さめでした(笑)
実際は手のひらサイズくらいで、大きい範囲に貼る事を想定して頼んだ方には少しわかりづらいのでは・・?と思いました。
私は実物の色みと質感を確かめたかったので、頂いたサイズで十分でしたが、やはりブラウザで見るのと実際に見て触るのとでは全然違いますね^^
サンプルも何か小物などに使えればと思っています♪
ありがとうございました(*´ω`*)

• komachangさん
  • komachangさん

5 2013-02-07

画像では違いがわかりにくい色や表面の質感を実際に確かめられ、とても助かりました。
送っていただいたサンプルの大きさは約9.5センチ×10センチでした。

4 2012-04-22

白のカッティングシート
白系のカッティングシートのサンプルを送ってもらいました。画像の手前から、TA-7373、PMO-012、PNU-052、PNU-056です。画面上では、同じ様に感じた色合いも、実物を見ると、色合い、質感ともだいぶ異なります。インテリアにあわせてみても、印象が随分違ってきます。 今回、カッティングシートと塗装と迷っていたので、その点でもサンプルを送っていただいて良かったです。

5 2013-12-02

やっぱり実物を手にとって見るということはいいですね。車のインパネに貼り付けようと思い購入を考えてたのですが画像を見て想像していたものとは色合いが全然違いました。

5 2013-10-06

サンプル便利です。
窓枠のカッティングシートが剥がれてたのでセルフリフォームしようと思いサンプル請求しました。
モニターで見るのとはやっぱり違いますね。
似たような3枚を選んだつもりでしたが全然違いました。
1枚既存のシートとほぼ同じサンプルがありましたが、せっかくなので遊んでみようかなと悩み中です。

5 2013-09-17

今後の対象商品に
サンプル生地の伸び具合いとか張り具合を見たところ、申し分ない商品でした。今後の選択肢に入れたい品質です。

5 2013-01-27

サンプル届きました。
画像で見る物とは少し質感や色のイメージは異なるかもしれません。
それぞれ触ってみると若干厚みも違いがあるようで、気になる方は実際に手に取ることをオススメします。全てが同じサイズではありませんでしたが10cm×10cmくらいでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備化粧フィルム