ガラススクレイパー ヤヨイ 330-207 ステ...(模様替えショップ デコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-15

困っていたシールあと…。
あの透明のベタベタがどうしてもはがれなくて、鏡にシールを貼ったことを後悔しながら、いろいろ試してみました、が、結果どれも惨敗。
最後の神頼みでコチラを購入。
見事きれーに取れました!!!
すごいです!
めちゃくちゃ嬉しかったです!
替刃もあるので、安心!
これからもきっとお世話になると思います。

5 2020-06-22

良いです
リアガラスのステッカーが簡単に剥がせました。ガラスにキズもなくとても良いです。

5 2020-10-27

愛車のリアガラス
古いスッテカー剥がしに使用しました
とても使いやすく刃を寝かしてスッテカーを浮かせキレイに剥がせました
その後、のり跡をこそぎ落とすのも楽に出来て
脱脂もスムーズに処理し
新たなスッテカーを貼れました

5 2020-10-23

最高!!
ありがとうございます!
台風あとの、ガムテープ後に困ってまして。
色々試して、半ばあきらめてましたが
こちらの使用で、らくらくと取れそうです。
とっても、助かります。

5 2020-10-07

よく取れる
マンションの窓にUVカットフィルムを貼って10年、剥がそうとしてもすぐちぎれて取れないー(T_T)
焦りましたが、これを使ったらなかなかいい感じに取れます。窓に傷もつかないようだし、よかった。

5 2018-12-21

綺麗に剥がせました
15年ほど前に貼った窓ガラスのUVシート。
途中まで剥がしたけれど力尽きて放置したら、糊跡にカビが…
ようやく今年のうちに何とかしようとこちらを購入。
フィルムもカビも綺麗に落ちました!
もっと早く買えば良かったです。

5 2018-12-02

これは簡単、フロントガラスにこびりついたゴミがすぐに落とせ、ガラスに傷が付かず私の様な初心者でも大丈夫でした。

5 2019-11-06

ガラス窓に貼ったポスターのテープ跡が取れずに放置していましたが、万能クリーナーを塗った後で使ったら、簡単に剥がせました。優れものです。

5 2019-09-02

良かったです。
使い方も簡単で綺麗にステッカを剥がす事ができ、助かりました。

• unareiさん
  • unareiさん

5 2018-06-23

素晴らしい!
正月にガラスにはったデコシールがなかなか剥がれず、はがしスプレーを使っても、ドライヤーであたためても、どうにもダメでした。こちらの商品のレビューを拝見し、ダメもとで注文し使ってみたところ、シールのへりが簡単に持ち上がってあっという間に全部のシールがきれいに剥がせました。そっと寝かせて使えば、一切ガラスに傷もつきません。
今までいろいろな商品を楽天で購入しましたが、こんなに購入した甲斐があったのは初めてです。どうもありがとうございました。

5 2011-11-27

すぐれもの!
車に貼ってあった某Yディーラーのダサい黄色のステッカーを剥がすのに使いました。簡単に剥げると思い爪で1時間半かりかりして爪を痛め、ギブ。水を霧吹きしたあと、これを使い剥がしたらものの3分で綺麗に。 すぐれものです

5 2011-09-02

すごくきれいになりました
スクレイパーというものを初めて使いましたが、素晴らしいですね。
十数年前から窓にこびりついて取れないで放置していた、硬いシールが、
洗剤水を吹き付けこするだけで、するっと取れました!
思わず感激してしまいました。

5 2018-06-17

迅速な対応 ありがとうございます。
迅速な対応にての発送

5 2018-06-11

一家に一台
窓硝子に残ったシールの剥がしあとや両面テープの残りカスが気持ちいいほどきれいにとれました。そうじのプロになったようです。

5 2018-03-17

車のステッカー剥がし
車のリアガラスのステッカーとサイドガラスのセキュリティステッカー剥がしに使いました。12年貼ってたステッカーですがリアガラスは簡単に剥がすことが出来ました。サイドガラスは少し時間かかりましたが剥がすことが出来ました。ステッカー剥がしゼリー状も使用しましたがなくても剥がせそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具切断工具カッター