2017/05/02
    ありがとうございました!
    レビューが遅くなり、申し訳ありません。 こちらの靴は、歩きやすく疲れない靴で検索していて見つけました。 店頭で試し履きをしてみて、いつもなら「靴ならなんでもいい、履ければいい。 安ければ尚良い。」の主人が、履いた瞬間、「これ買おう!」と言ったくらい 履きやすい靴だったようです。 幅広の足なので、4.5E幅が快適のようです。 こちらのお店では、同じ商品をおやすく提供してくださって、 本当にありがたいです。 在庫不足ということだったのですが、火曜に注文し、日曜日には届けてくださいました。 ありがとうございました。 我が家には、少し高めの価格の靴ですが、 靴で体調も変わってくるので、健康のためにも こちらの靴は、お薦めだと思います。
    注文日:2017/04/25
    2015/10/25
    doctormさん
    小指が痛くない
    パワークッションシリーズは,もう7年以上,いくつものシリーズを履いています.柔らかいタイプは困りませんが,硬い革?のものは左の小指が痛かったので,今回はワイドを注文.大分,小指が楽です.全部のシリーズに「ワイド」版があれば良いと思います. 気に入っています.古いMC30と他のもう一つは廃棄処分にしました. ミニマリストまでは行きませんが,履こうとしたらはけるけど,まずはかない靴は捨てていきます.必要ならこのシリーズの色違いを買います.
    自分用
    注文日:2015/10/13
    2016/12/10
    一日立ち仕事な息子用に購入。百貨店の店員さんに勧められ購入してみたのがとても良かったそうで、ボロボロになったのでまた欲しいが買いに行く時間がないと言われネットで探してみたところ、こちらで買うことが出来、大変助かりました。
    家族へ
    注文日:2016/12/06
    2015/04/12
    疲れない靴です!
    幅広いソールと柔らかさ軽さが自分に合っています。
    注文日:2015/04/01
    2018/02/19
    あっしゅyyさん
    探していた楽々ビジネスシューズ
    革靴に替わる通勤シューズとして使っています。2足目ですが前のものも十分に役を果たし是非同じものをと探していましたが、街ではもう売っていませんでした。今回見つけられてよかった。見た目にもそれほどカジュアル感はなく会社に問題なく履いて行っています。
    注文日:2018/02/12
    2014/12/06
    adhさん
    やさしさ
    とても履き心地がよく毎日歩きたくなる靴です。
    注文日:2014/11/13
    2014/10/07
    足が疲れない~!
    ヘルニアもちなんですが、この靴にしてからはまだ再発してません。 以前は年に一度は動けなくなっていましたので、靴は大事ですね~ とにかく楽です。 幅広サイズ(4Eとか)があるのも、ポイントです
    注文日:2014/09/02
    2014/08/09
    ヨネックスのリピータですが、ウォーキングシューズでは、初めての4.5Eサイズで、履き心地は、他のシューズより良好です。
    注文日:2014/07/21