【簡易包装】(ギフト対応不可)特製おはぎ ...(おもちのきもち 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-20
  • 手軽&旨い♪
  • 注文したのは、ずんだ×2、ごま、きな粉、こし餡です。ごま、きな粉の中にはこし餡が入っています。甘過ぎやしないかと心配していましたが、餡は甘さ控えめでまわりも甘くないので、私にはちょうど良く大満足でした!それに対しずんだは少々甘さが強く、2個(1パック)をいっぺんに食べたので、余計にそう感じたのかもしれませんが…こし餡は4歳の息子がペロリと平らげたので、相当旨かった様です(^0_0^)ず ・・・(続きを読む
  • 岡牧ロンさん
  • 3 2013-12-10
  • もう少し豆のツブツブ感が残っている方が好みなので、こちらのずんだあんは私にはなめらかすぎたようでした。こしあんに近いなめらかさに感じました。原材料で枝豆の分量がもっと多いといいと思いました。とにかく豆豆しい感じのずんだあんが好みなもので。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-22

おはぎセレクト10個
甘味品が欲しくて探していて、いろいろな種類のおはぎが選べて10個で此の金額というのにも惹かれて初めて購入してみました。つぶあんが1番美味しかったです。ズンダ、ゴマ、きな粉等は砂糖直接の甘味という感じで水っぽい甘さで、甘味が強く感じられました。金額なりで此の金額では納得だし、コスパは想定内だと思います。この金額でこれだけいろんな種類のおはぎを食べられたのは嬉しかったです。
注文番号:243174-20190415-00032701

5 2019-05-06

やっぱり美味しい!
何度もリピしていますが、本当に美味しくて… すぐに無くなってしまいます。(笑)又リピしたいです。

5 2018-12-13

又々リピです!
何度か注文していますが、本当にこちらのずんだおはぎは美味しいです! 冷凍庫にいつも常備しておきたいぐらいです(笑) 又リピすると思います!

5 2018-10-24

美味しい!
以前にも購入しましたが、久しぶりに又… 食べたくなり購入し、届いて解凍してまずは食べてみましたが、やっぱ美味しいです! ずんだのおはぎは本当に美味しいから又、食べたくなります。無くなったら又リピするかも。です!

4 2019-05-02

良かった
友人にプレゼントしました。とても喜んでくれました。

• San F 20さん
  • San F 20さん

5 2019-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしい
今回母が甘いもの食が大好きということもあり、インターネット検索したらとても美味しそうな和菓子を見つけましたので、母に送りました。
甘さ控えめで、母が1人で全部平らげたようです。ちなみに母は85歳です
また注文したいと思います。

5 2017-11-26

二回目の注文です
ずんだ餅を通販で購入するとき、四個セットとかはよく見かけます。しかし一人で一気に四個…というのは厳しいものがあり、おいしく食べることができるのは二個くらいだよなぁと思っているときにこちらの商品を知りました。私は餅に若干の粒々さが欲しいので、こちらの商品は私にちょうどいいです。大きさも、ちょっと小さいかなぁと思うのですが、大食いに歯止めをかける意味でちょうどいい大きさだと思います。また、なくなったら注文しちゃいそうです。

5 2018-01-24

初めて注文しました!
どれも、甘すぎなくて食べやすかったです。
また利用したいと思います。

4 2016-04-13

10個2100円なので、一個あたり210円。
近所の和菓子屋さんではもう少し大きくてもう少し安いです。
でも、一個だけ買うなんてことは出来ないので、買った時は食べすぎてしまいます。おはぎは大好きなのでたまに1個だけ食べたい。。。そんな願いをかなえてくれるんですね。甘さも控えめで小さめなのが丁度いいです。

5 2013-11-09

おはぎ好きな母が大喜び
母がかなり高齢になって、2-3年前から自分でおはぎを作らなくなったので、時々おいしそうなおはぎを楽天市場で見つけると、送っています。このショップのが一番おいしかったそうです。特にいろいろな種類が入っているのが気に入ったようです。お値段もお手頃だし、またいずれ再購入するつもりです。

• ROOKIE001さん
  • ROOKIE001さん

5 2015-04-07

驚きの連続でした!
初めて購入させていただきましたが、実のところあまり期待はしていませんでした。
ですが、粒あん・こしあんは並でしたが、ずんだ・黄な粉・ごまは半世紀以上生きてきましたが初めて味わうもおでした。
特に黄な粉・ごまは皆さんにお勧めしたいです。
黄な粉はコクの深い味がありました。黄な粉に味があるとは驚きです。
ごまは、ごま油に匹敵するごまの風味が強く口に入れたとたん、ごま油が頭に浮かんだほどでした。
本当にありがとうございます。
こんな美味しいものがあるなんて心から感謝です。

5 2014-03-08

セレクトできるのが良いです
生ずんだ餅が美味しいですね
おはぎも食べやすいサイズで
良かったです。

5 2014-04-21

父親の誕生日にプレゼントしました。
甘いものに目がない父親に贈りました。たいへん喜んでくれたので良かったです。

4 2015-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
解凍をして食べるのですが、冷蔵庫にもどせばきれいに解凍でき、おいしく食べることができました。

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

4 2017-05-25

リピート☆
私は食べませんが、彼が大好物なので誕生日プレゼントに20個まとめ買いリピートです!
美味しいみたいです(*^^*)
1個食べたら冷凍庫から新しく1個冷蔵庫に移して、次の日には食べられるので簡単♪
配送も早いし、細かく種類を指定できるのもすごくいいシステムだなと思います!(うちは黄な粉しか頼みませんが(笑))
また機会があればリピートさせて頂きます♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子おはぎ