お祝いギフトなら当店手作り自慢のメデタイ...(おもちのきもち 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

入学の内祝に
ありきたりの紅白まんじゅうはいやで、何か紅白のもの。と思って探していたところ、こちらを発見しました。
とても喜んで頂けてこちらも嬉しかったです

• Asuka1958さん
  • Asuka1958さん

5 2016-04-17

大満足です!
父の米寿のお祝いの内祝に購入しました。初めに使う日よりかなり前に届いてしまう日にちに注文をしてしまい、急いでショップにメールを入れるとすぐに丁寧な返信がありました。それだけでも感動したのですが、品物が可愛くて綺麗、包装も綺麗、もう全てにおいて完璧でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• maria7755さん
  • maria7755さん

5 2016-04-15

会社の祝い事で購入しました。個数も必要であまり予算もない中探すのに苦労していたら可愛い商品に出会いました。お値段も手頃ですし、とても美味しかったです。従業員も大変喜んでおりました。
こちらの無理なお願いも聞いていただき大変迷惑をかけましたがとても親切な対応でありがたかったです。また機会があれば利用させていただきます。

5 2016-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好評でした
内祝に利用し、好評でした。このお値段で一つ一つにきちんとのしを付けてくださるのがありがたいです。

5 2015-03-06

箱に入って、名前入りの熨斗もついていて、ちょっとした御礼にとてもいいです。発注して2日後には発送される早さも魅力です。

4 2015-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学祝い。
入学祝いを頂いた内祝い(お返し)に購入。皆さん喜んで下さいました。本人は食べていないので星4ツです。

4 2015-03-15

かわいい!
とってもかわいいです!
もうすこし皮がパリッとしてればいいなぁーと思いました。
紅最中の抹茶がほろ苦くて好みでした。
プレゼントもしましたが、喜んでもらえました。

4 2012-12-10

七五三の内祝いに
小さいですが、七五三の集まりで配ったので持ち帰りやすいサイズでよかったかなとおもいます。カードをつけてくれるのがうれしいです。オリジナルのメッセージをとてもよろこんでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか小倉もなか