【仙台市から製造発送】【SPU】仙台 ずんだ...(おもちのきもち 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-11
  • これぞ本場のずんだ餅!
  • 現在住んでいる所は地域的にずんだ餅はあまり手に入らず、いつも食べたいと思っていた所、貴ショップさんのHPを見て購入させて頂きました。ずんだの鮮やかな緑色、口に入れた時の食感と甘さ控えめな味、柔らかいお餅、何とも言えない美味しさです。今まで食べてきたずんだ餅はいったい何だったのだろう?これぞ本場のずんだ餅ですね。とても美味しいかったです。また購入させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-17
  • おもちは柔らかく、粒々も大きい。ずんだ餡の量もしっかりあるので 1つ、2つでも食べごたえあります。食べ慣れてる人には美味しく感じるかもしれませんが、豆の味がすごいので、慣れてない私には4パックも要らなかったかな。。。あんこのおもちと比べて考えると、全く違うので(笑)これはこれ。と、思うと 豆の風味と甘さひかえめなとこは美味しく思います。冷凍で賞味期限が長いので良かった。ずんだ餅だけ、ではなく あんこのおもちとの組み合わせで、お茶請け ・・・(続きを読む
  • uni927さん

5 2019-02-14

餅がうまいしずんだもうまい
何回目かの購入です、無性に食べたくなる時があります。
他メーカーを食べましたがこのお店が一番おいしいです。

5 2018-12-15

つきたてのずんだ餅♪
お餅が、つきたての美味しさで驚きました(*≧∀≦*)ずんだと柔らかくて伸びるお餅♪食べれて笑顔♪ありがとうございます♪

5 2019-05-07

お餅も大きく柔らかくおいしいです。発送も早くてよかった。

5 2019-05-01

すぐに届きました♪
お餅の柔らかさも、ずんだの甘みもちょうどよくて、とても美味しくいただきました♪
冷凍なのでどんな感じになるのか少し不安でしたが、全く問題なしでした。またリピします。ありがとうございました♪

• arumaziroさん
  • arumaziroさん

5 2018-09-08

子供が大好物になりました!
もともとずんだ餅が好きな次男用に購入!たいへん気に入って大事そうに順次解凍して食べてます。美味しいそうです!!

5 2018-08-09

毎回買ってます
今年は仙台七夕祭りに行けないのでずんだ餅を食べて行った気持ちになってしまいます

5 2019-07-13

美味しかった!!
甘過ぎず、とてもおいしかったです。
お土産としてではなく、購入したいと思います。

5 2019-06-27

届きました!
冷凍保存できるのはいいです。好きなときに解凍して食べれるので。とても美味しかったです!

• JEWELPIECEさん
  • JEWELPIECEさん

4 2019-04-15

素材の味を楽しめます!
枝豆(ただちゃ豆)の味が凄くて美味しかったです。
ただお餅はなんか混ざりものっぽい味と食感でした。
もう少しだけ甘いとより一層良いと思います。

5 2019-01-28

早い対応に満足
注文してから商品が届くまで早い対応していただきました、ありがとうございました。
気持ちの良い取引ができました

4 2018-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝
迅速な対応と、丁寧な梱包ありがとうございます。
次の機会も、お願いしたいです。

5 2018-01-07

こちらのずんだ餅は甘くなく、自然な豆の味がして美味しいです。とかく御土産用のずんだ餅は非常に甘く仕上げてあって、好きではありません。ですがこちらの物は以前仙台で食べて、感動したずんだの味がします。美味しかったです。塩をちょっと加えることによって、まろやかな味が広がります。

5 2017-09-07

やっぱりおいしい
いつも購入しています。
甘すぎずおもちもやわらかく豆の香りもすごくてかなり満足します。

5 2018-03-24

毎回のごとくとってもおいしくいただきました。我が家は「お餅」大好き家族が揃っていますので中途半端な商品ではだめ!なんです。じかいもリピートいたしますのでよろしくお願いいたします。

• bigiwana31さん
  • bigiwana31さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-01-05

故郷の味
宮城県生まれなので、ずんだもちは故郷の味です。ベリーグッドでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子ずんだもち