【SPU】【お中元】【きな粉】黒糖わらび餅3...(おもちのきもち 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-02
  • 上品♪美味しい〜♪
  • こちらの わらび餅は 本わらび粉に黒糖を練り込んで炊き上げたもの・・それに ふんわりと きな粉が塗してあります★ 一箱300g入り(13〜15切れ)★ 冷凍状態で届きます (黒蜜2袋が同梱されています)★ 賞味期限:冷凍で90日わらび餅・・触ってみると 本当に ぷるぷるです♪見た目も とても美しい口に入れてみると ほわ〜っと甘さが拡がって 優しく口の中で 溶けていきました^^蜜や きな粉との相性も すご ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,889
  • 3 2013-09-30
  • もう少し
  • 美味しく、頂いてます。希望を言えば、黄粉が少ない。黒蜜が、少ない。金額の問題ではなく、内容が、充実してないと。満足できないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-12

とても美味しかったです
もの凄くわらび餅が食べたくて買いました。見た目も味も高級品でした!皆で美味しく頂きました!!
またリピしたいです!

4 2018-10-18

食べでが、あります。
一切れが、大きく食べでが有り、お腹にたまります。きな粉だけで、黒蜜をかけなくても、十分美味しく頂けます。解凍後、日持ちが短いので、家族と分けあって食べました。皆喜んで食べてくれました。また、食べたくなったら今度は、抹茶きな粉を頼んでみようと考えています。

5 2018-09-26

美味しくてすぐになくなってしまいました。

5 2018-09-21

土曜日の夜に注文したのに月曜日の敬老の日にばっちり間に合いまして感謝しています。
祖父に贈りましたがお味も喜んでもらえて良かったです。

5 2015-11-02

上品♪美味しい〜♪
★ 一箱300g入り(13〜15切れ)
★ 冷凍状態で届きます (黒蜜2袋が同梱されています)
★ 賞味期限:冷凍で90日
わらび餅・・触ってみると 本当に ぷるぷるです♪
見た目も とても美しい
蜜や きな粉との相性も すごく良くって 上品な お味♪
多分 抹茶の方も 相当 美味しいんじゃないかな・・って思います
頂く20分前に 食べる分だけ自然解凍するだけなので、冷凍庫に入っていると、急な来客にも 対応できる気がします^^
送料税込¥1814⇒ふるさと割クーポンを使用して¥1270で 購入させて頂きましたが・・・
黒い材料を使った 黒ずんだ餅、ゆべし、各種のお餅等 人気の お品が沢山 揃っている「おもちのきもち」様・・・
この「わらび餅」も、やっぱり 美味しかったです〜〜(^o^)/
注文番号:243174−20151025−0616124204

5 2017-06-13

とても美味しいわらび餅です。
ふわふわで、もちもちしてとても、食感が素晴らしいです。黒蜜の甘さも丁度良く、餅に絡んで、とても美味しかったです。

• フナ920さん
  • フナ920さん

5 2014-06-02

母の日のプレゼントに…
実家の母に送りましたが、美味しかったと好評でした。

5 2017-06-15

黒蜜は必要でした。
最初黒蜜をかけずに食べました。柔らかくて美味しかったです。黒蜜をかけたらもっと美味しくなりました。黒蜜がとっても美味しいので、絶対に必要なのだと思いました。

5 2017-06-04

大変美味しく
先日、主人と一緒にこちらのわらび餅を頂きましたが・・・大変美味しく頂きました。
きなこ・黒蜜の量ともに文句なしで、ペロリと食べてしまいました。
主人も、こちらのわらび餅を気に入ったみたいなので、何かしらの機会にまた利用させていただきたいと思います。

5 2015-12-24

とてもおいしいです。またこうにゅうします。

• 貴昌さん
  • 貴昌さん

5 2015-10-12

スムーズな対応ありがとうございます。。。

4 2015-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日
敬老の日の手土産に注文しました、私もいただきましたが、思ったより固くて、歯ごたえがありました、角切りになっているのは、固くて切りやすいからですかね…
味は、きな粉も黒蜜も美味しかったです

4 2016-08-19

とてもおいしかったようです。
実家の両親へ送りました。とてもおいしかったとのことで、喜んでもらいました。実家へ帰省した際にちょうど届いたのですが、思ったより量が少なめで、おすそ分けしてもらうのに遠慮してしまいました。両親二人で食べるには、十分の量でしたが。

5 2016-08-12

喜ばれる
母は、ずんだもち、父がわらび餅にうるさい人達です。
しょっちゅう、おねだりされるので美味しいのだと思います。
甘いもの苦手な父が好きなわらび餅です。

4 2016-07-18

わらび餅は食べた事はありますが、ここでの購入は初です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子わらびもち