• kuu_kuriさん
  • kuu_kuriさん

5 2024-03-20

7987958/サイズ:ONESIZE | カラー:イエロー

イエローを購入(かなり肌色に近い色です)
孫から補聴器と間違われた、、(ブラックを買えば良かったと後悔)
初期は中国語だったので英語に変更出来ました
説明書も中国語でまったく読めないのでレビューを参考にしました
そしたら、ショップからの昔の返信コメントで
言語の方は英語と中国語の切り替えが可能です。
下記にて変更方法をご案内させて頂きます
デバイス未接続の状態(赤・青点滅)
※電源を立ち上げた状態で、本体ボタンを2回クリックしてください。
他のレビュー投稿者の方は、赤青点滅は同じで4回クリック
クリックの速度を 普通にクリック、ゆっくりクリック、素早くクリック、2回or4回と色々試していたら偶然早口の英語になりました。
Poweron pairing connected と聞こえてきた時は嬉しかったです
素早くクリック、4回が正解?かもです
嫁さんの分でもう一つ、今度はブラックをポチってしまいました。

5 2023-10-20

7987958/サイズ:ONESIZE | カラー:ホワイト

これ、やっぱりこれです
もう一つお安いタイプもありますが、
絶対にこちらをオススメします。
価格も少しの差ですし、音がこちらのほうがいいし、連続使用もこちらのほうが長くできます。

4 2024-04-21

7987958/サイズ:ONESIZE | カラー:ブラック

自室で夜、海外ドラマを見るのが楽しみで、隣が子供部屋なので、イヤホンは必須です。
今まで、両耳様を使っていましたが、トラガスをしてるため、痛くてこちらに買い換え。(片耳外すと聞こえなくなるタイプだったので…)
英語でもなく、中国語?なので全く分かりません(笑)音も微妙…ですが、お値段を考えるとこんなものかなと言う感じでした。

4 2024-03-12

7987958/サイズ:ONESIZE | カラー:ピンク

使いやすく接続もすぐにできました。ただ電源のONOFFなどの操作がわからない。

4 2024-03-12

コスパよい
毎度無くしてしまうので何度目かの購入です。
この値段帯の中でも一番バッテリーのもちがよく何より安いです。

4 2024-03-08

7987958/サイズ:ONESIZE | カラー:グリーン

このタイプが1番使いやすい!
いずれどちらかが駄目になるから2個購入

5 2024-02-14

7987958/サイズ:ONESIZE | カラー:ピンク

使い勝手良いです。
入院した時に イヤホンの必要性を感じて、色々探してこちらを選択しました。
片耳の方が 作業中も安全だし、品質も充分でした。
ピンクもとても可愛いです。

5 2024-02-11

大満足です!
何個もリピート購入しております。片耳イヤホンの中で一番のお気に入りです。購入して正解です。

5 2024-02-07

お気に入り!
片耳イヤホンの中でこの商品が一番お気に入りです。バッテリーの持ちも悪くもなくボタンも押しやすいです。予備に何個あってもいいかなと思います。

5 2024-02-04

大満足です!
何個も購入しております。一番使いやすいです。お値段も音質も満足しております。又リピート購入させていただきます。

5 2023-12-07

快適に使用出来ております!
簡単に接続することができました。快調に使用出来ております。このお値段で購入出来て満足です。予備にもう一台あってもいいかな!

4 2023-11-07

自転車通勤用
注文後すぐに届きました。
中国語のスタート音びっくりしますね(笑)
接続もすぐできて、音も問題なくクリアに聞こえます。
今まで使っていたものが耳に合わずいつ落ちるか心配でしたが、こちらはしっかりフィットして落ちる心配はなさそうです。

4 2023-08-01

再購入三個目です。
片耳イヤホンの中で一番コスパが良い商品だと思います。特にバッテリーは同じ価格帯の中でも一番持つと思います

5 2023-07-28

これ、これです。最高な片耳イヤホン
こちらは最高です。
一つ安いタイプより、起動時間長いような気がします。

4 2023-07-01

リモート会議用イヤホンとしては有効
リモート会議で有線ではマスクの紐との干渉や小型マイクをもって話すのが面倒で購入。イヤホンとしては充分。接続も簡単にできて良かったが、案内が中国語なのでいつも苦笑してます。マイクは使えるけれど環境にも依存しそうで有線の方が安定かつ低ノイズみたいです。とはいえ聞く方がメインであればで楽になりましたし耳の穴が小さい私もうまく使えてますのでお試しとしてはおすすめです。片耳であることにはご注意。