5 2023-06-20

なかなかいいぞ!
本日帽子が届きました。
私は頭が大きめなので、ネット通販で買った帽子は、どうも頭に入りきらないこともありました。
本商品は、送料込みで2,000円程度でありましたので、安かろう***ということになるかもしれないが、
「まぁ、一つ購入してみるか」
と言うことで注文しました。
が、
とても出来が良い!
別に実店舗で購入した帽子より、出来が良さそうです。
作りもしっかりしていて、特に後ろのサイズ調整ベルト部分にも、きちんと金具がついているので、製品として好感が持てます。
これから釣行で利用予定です。
しっかりしているので、普段使いの色々な場面で使えそうです。

5 2023-05-22

ツバも硬くてしっかりしていて大きさもよく、深さもちょうどよかったです、違うデザインも買ってみようと思います

• N0770さん
  • N0770さん

5 2023-07-17

かっこいい
息子(12歳)は身体が大きくて頭も大きい。この度修学旅行や塾の合宿で急に帽子が必要となり、ショッピングモール等でメンズコーナーで大きそうな帽子を探しても見つからず、あってもダサいデザインで困ってました。こちらの商品はかっこいいし、息子も「良かった〜」と言ってました。使用したい日も迫っておりましたので、発送も早くて本当に助かりました。また利用します。

5 2024-03-27

7988215/タイプ:BB | 番号:2

大きいサイズのキャップを探してやっといいのを見付けた!
最高のキャップ!大満足!違うのもまた購入予定

5 2024-02-02

7988215/タイプ:EE | 番号:3

頭デカめの旦那にピッタリ、自分にはゆとりあって小顔効果で良かったです(^^)

5 2023-06-18

リピートです。II-5を購入しました!
思ったよりツバが小さめでした。

5 2023-06-18

日除に
リピートです。FF-1を購入しました。
いい!!!です。
他のショップの大きいサイズの類似品は窮屈で頭が痛くなりましたが、こちらはそれは無く快適に被れます(^。^)
コスパも良いですし、また購入します!

5 2023-06-08

デカ頭に
大きく深く生地も形もしっかりしていて良かったです。頭のサイズ63ですがもう少し大きい頭にも入りそうです。
他のデザインのも買おうかと思います

5 2024-04-17

7988215/タイプ:AA | 番号:2

顔幅があるのでツバ幅の広いキャップを探していました。
こちらのキャップはとても良いです。
大きくてツバ幅も広いです。
違うタイプも購入しようと思います。

5 2024-04-08

7988215/タイプ:DD | 番号:3

かっこいいキャップ
リピです。いつも購入してます。
とにかくピッタリでしっかりした帽子で本当に買って良かったと思える商品です!
今回のキャップも頭が大きい私にとって、かぶり心地、大きさ共に抜群に良くて、黒字に金の刺繍が映えて本当にカッコイイ!
めちゃくちゃ気に入ってます。

4 2023-10-10

7988215/タイプ:II | 番号:5

まぁこんなもん
新品だけど糸のほつれがありました。
処理しないとここから解けそうでした。
ライターで処理したのですが、検品で弾かれるもんだろうな
ということで星4です。

• MASA Ariesさん
  • MASA Ariesさん

5 2023-07-31

なかなか良い
熱中症対策として買いました。
帽子をかぶるのは小学生以来かな?
頭が大きいのですがサイズは大丈夫てした。
洗濯表示は中国語でしたが大意はつかめました。

5 2023-06-07

キャップ
リピートで購入しました。大きなサイズでこの価格は大変にありがたいです。
また、夏は汗をかくので交換用にいくつか持っていてもよいと思います。

• 白兎1202さん
  • 白兎1202さん

5 2023-05-27

ウォーキングやランニングにもちょうど良い
自分は頭サイズが大きいので、市販のものはなかなか合うのが見つからず締めつけも苦手だったのでキャップとは疎遠でしたが今回初めて自分にピッタリと感じる商品に出会えて大変満足してます。
重宝します。

4 2024-03-29

7988215/タイプ:AA | 番号:2

幅広で確かに頭が大きかったり、髪の毛が多い人にはいい感じ

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ