LATESHOW レイトショー ボクサーパンツ 下...(HYPE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-05

選択ミス
何度も購入しているので商品はいいです!生地が薄くテロテロしているので好きです。Aを購入しましたが、ん…あまり可愛くなかったです。他のを買ってみよーと思います

5 2018-07-11

愛用のLATESHOW
大好きなLATESHOW。
いつも通りの履き心地の良さで、デザインも気に入っています。

4 2018-05-05

ほどよいフィット感とサラサラ感が好きです。以前購入した同シリーズものの追加購入です
お気に入りの勝負(笑い)下着のひとつです

4 2017-12-19

プレゼント用に買いました。喜んでいると思います。

4 2017-07-04

かわいい〜
とてもかわいいです^^
おそろいで私も欲しいかもです
セールで購入できたし嬉しいです

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
切り替えしがおしゃれ
No warを購入。
グリーンとマルチのカモフラージュ柄の切り替えしがおしゃれ。
素材的にも値段の割にしっかりしてると思います。
ローライズでは無いので、シルエットはそんなにかっこよく無いですが、かっこ悪くはなく履き心地もいいので満足です。

4 2016-02-10

NICE TO SEE YOUのLサイズ
バナナ柄のLサイズを購入しました!
バレンタインプレゼントとして彼に笑
ここのお店は柄が可愛くてほとんどが売り切れ状態だったので早めに買ってよかったです。購入して次の日発送でその次の日には到着しました!
商品はパンツが入れられているケースがけっこう傷だらけで指紋がついてたり、テープが雑だったりでプレゼントとしてわたすのが少し心苦しかったのがマイナス1点です。
パンツ自体はかわいくて画像通り、触り心地もツルツルしてます!
彼も気にいってくれたのでよかったです!!また利用したいです!

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
デザインが素敵だと思い購入!
生地感もよかったです。

5 2017-01-22

金額合わせ
送料無料にするための購入商品でした。
丁寧に包んで送られてきたのでプレゼントとして利用したいと思ってます。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
伸びも良く、履いていて楽でデザインもおもしろくて気に入ってます。

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
プレゼントで
どれも可愛いですがHOTなパンツを。気に入ってくれた様で良かったです。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
勝負パンツに使用できます。
馬鹿だと思いますが、女性に風呂上りに雰囲気を作れるアイテムです。
興味深く見ておりました。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
最高です
履き心地デザイン共に最高です また、購入いたします

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
主人のお気に入りです。V.D用に購入しました。
素早い対応で良かったです。

5 2016-02-23

届くの早かった
急いで探してたので早く届いて
よかったです!