2024/02/21
    ひろりん618さん
    美味しい飴♪ ちょっと差し上げるにも良い可愛い缶(*゚∀゚*)
    注文日:2024/01/15
    2024/02/22
    この度はお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 気に入っていただけましたご様子を嬉しく拝見させていただきました。 プチギフトにもぜひご利用いただけたら幸いです。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/13
    moe12372575さん
    可愛くて美味しい
    みかん、あまおう、梅ぼ志を購入しました。 どの味もとっても美味しいです。 あまおうは18粒入っていました。 いちごの種の粒々や果肉っぽいザラザラを感じ、フレッシュなフルーツのいちごというよりは、いちごジャムの味です。 いちごジャム好きなので気に入りました。 ※写真ですが、缶は妹と分けあい中身を半分こしたので、みかんと梅ぼ志も入っています
    注文日:2023/12/08
    2023/12/18
    この度はお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 気に入っていただけましたご様子を嬉しく拝見させていただきました。 お写真付きのご投稿もありがとうございます。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/11
    ホワイトデー用に購入たので、味はわかりません。思ったより小さかったですが、缶もかわいいし喜んでもらえると思います!次は自分用に購入したいです。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    この度は大切な贈り物に榮太樓商品をお選びいただきましたこと誠に感謝申し上げます。 気に入っていただけましたら幸いでございます。 ご自宅用にも是非、ご利用をお待ちいたしております。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/02
    HAPPyさん
    なかなか美味しい
    甘酸っぱくてジャムに近い味で香料でごまかしてないのがうれしいです。缶のフタもすごく簡単にあきました!もちろんしっかり閉まります。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/07
    この度はお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 気に入っていただけましたご様子を嬉しく拝見させていただきました。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/19
    ひろりん618さん
    甘酸っぱくて美味しい(*゚∀゚*) 優しい甘さ。 可愛いかんかん♪ テニス仲間にお配りしてきまっすヽ(*´∀`*)ノ
    注文日:2023/01/15
    2023/01/23
    2022/12/18
    レトロ可愛い、女子のプチギフトに好適。
    女性へのプチギフトとして購入しました。レトロ可愛い缶が素敵なので、喜ばれました。他の商品でこういう缶のクッキーだと、よくビニールテープが缶の回りぐるっと貼って留めてあるものですが、こちらはコインで開けるとのこと。渡した方も開け方がわからない方がいたので、教えましたら、新鮮!と楽しんでおられました。中身は、少し果肉?のようなざらつきはありますが、本物のイチゴのような甘酸っぱさがあるフレッシュな味です。女性のバッグに入れやすい、お配りに良い品だと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    2023/06/15
    けろろ1965さん
    美味しいです。
    初めて購入しました。仕事の合間にと思いポケット缶を購入。持ち運びも便利で美味しいですが量が少ないので2日位でなくなりそう。又機会があればまとめのが良いかと思いました。又の利用の時も宜しくお願いします。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/19
    この度はお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 気に入っていただけましたご様子を嬉しく拝見させていただきました。 また、貴重なご意見もありがとうございます。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/25
    ラ・ムー ミュさん
    懐かしい気がする美味しい飴でした。 大事に食べます。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/26
    この度はお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 長年ご愛顧いただき、大変嬉しく思います。 昔ながらのお味をお届けできて、安心いたしました。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/04
    mamaobakeさん
    あまおう、本当に美味しいですよね。子供が一粒一粒、大事に舐めてます。わたしも大好きです。今回は子供からおばあちゃんへのプレゼントとして購入しました。早速渡しましたが、とても喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/25
    2023/04/04
    この度は大切な贈り物に榮太樓商品をお選びいただきましたこと 誠に感謝申し上げます。 気に入っていただけましたご様子を嬉しく拝見させていただきました。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/09
    のりこな0216さん
    缶も可愛かったです。
    ピアノの発表会の記念品の一つにしてみたいと思い、味を試したく初めて購入してみました。缶も可愛く、味もほどよい酸味もあり美味しくいただきました。まとまった数を購入したいので、ラッピングサービスがあると助かるな、と思いました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/03/01
    2023/03/13
    この度はお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ラッピングにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 今後の運営の参考にさせていただきます。 今後とも心を込めて作らせていただきます。 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/04
    めちゃくちゃ美味しい!
    昔から榮太郎総本舗の缶入り飴が大好きでしたが、大きい缶に入っていてなかなか食べきれなかったことが… 百貨店で買ったのが初めてでしたが、この果汁飴は缶は持ち歩きにも最適で、味はあっさりとした甘さに、果汁の味がすごく良くて大好きになりました ちょっとしたプレゼントにすると、相手にはすごく喜んでもらえてます! ファンが増えていってます イチゴのデザートを食べたような満足感が得られる[あまおう]が1番お気に入りです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/23
    2023/03/06
    2023/05/04
    届きました
    あまおう味があるのを初めて知り、購入しました。 口コミ通り、本当に美味しいです。缶もかわいくて、プレゼントにしようと5つ購入しました。欲を言うなら、小袋をつけてもらえるといいなと思いました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/05/08
    この度はお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 気に入っていただけましたご様子を嬉しく拝見させていただきました。 小袋についてですが、ご注文の際に備考欄に記載していただければお付けすることが可能ですので、ご入用の場合はお問い合わせ頂けたらと存じます。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/26
    母が榮太郎の飴が大好きなので、色んな味を購入しました。とても喜んでくれる事、間違いなしです。私も味見で食べましたが美味でした
    注文日:2023/04/19
    2023/04/28
    この度は沢山のお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 気に入っていただけましたご様子を嬉しく拝見させていただきました。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/18
    50kmポストさん
    満足
    ホワイトデーのお返しとして購入しました。 みんな、缶が可愛く、美味しいと言ってくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/02/20
    2023/03/20
    2022/12/29
    炊く子さん
    サイズは要確認
    クリスマスプレゼントに購入。渋めの缶ですがレトロな感じがカワイイと好評でした。 サイズは要確認です。味はもちろん〇です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/16
    2023/01/05
    2022/11/16
    持ち運びしやすいサイズで 味も甘酸っぱく美味しい 缶も可愛いです。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/16
    2023/03/14
    美味しいけど、口の中が。。。
    黒糖か梅ぼ志し飴ばかりなので違う味に挑戦しました。飴を舐めてると、いちごの種(厳格には実の部分)が飛び出してきて口の中が痛いです笑 有名な三角形のいちごミルクみたいな造られた味じゃないので味は手作りイチゴジャムのような本物のいちご味。味は最高でした。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/15
    この度は榮太樓商品をお選びいただきましたことに誠に感謝申し上げます。 商品に関し、貴重なご意見ありがとうございます。 担当部門へ共有させていただき、今後の運営の参考にさせていただきます。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。