2024/01/07
    toruyuka88さん
    サクッと美味しい
    サブレバニラ . チョコサブレと一緒にバニラも . プレーンなサブレ生地にバニラ風味のクリームがサンドされて . サクサク生地のサブレ美味しく戴きました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/09
    2024/01/09
    この度はお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 気に入っていただけましたご様子を嬉しく拝見させていただきました。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/25
    juniperberryさん
    他店でも見る形のお菓子ですが榮太樓さんならと期待して購入。 バニラの風味が濃くてサブレ部分がサックリ割れてあまりくずが出ないので食べやすい。 少し甘いかなとも思いますが甘くなければ物足りないのでこれで良いかとw。 個包装で日持ちもするし来客用自宅用にも便利です。
    注文日:2023/06/26
    2023/08/28
    2024/06/01
    miruchao.oさん
    おいしい
    送料無料にしたくて、どら焼き、きんつば以外に探して見つけました。予想外(失礼)美味しくてリピ決定でする
    注文日:2023/11/22
    2024/06/03
    2024/03/16
    ooboke0519さん
    大変 美味しかったです。今度は お友達に プレゼントしたいと思っています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度はお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 気に入っていただけましたご様子を嬉しく拝見させていただきました。 各種ギフトにも是非、ご利用をお待ちいたしております。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/27
    あなまたかさなやさん
    とても美味しくて大変満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    2023/08/03
    デビンさん
    とても美味しい
    程よいバターの香りと、甘過ぎないバニラクリームの相性がとても良く、美味しかったです。どことなく懐かしいような感じがしました。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/03
    この度はお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 気に入っていただけましたご様子を嬉しく拝見させていただきました。 昔ながらのお味をお届けできて、安心いたしました。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/14
    ポンタ6531さん
    とっても美味しいサンド
    前はハイカラサブレという名前でした。バニラクリームが甘すぎず、コクがあって美味しいです。家族も大好きです。チョコよりもクリームが好きなのですが、バラ売りは1枚しか購入できず、家庭用には味見として一つだけ買いました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/15
    2023/08/30
    榮太樓總本鋪さんのサブレを、初めて食べました。 バニラクリームがふわっとしてて、サブレ(クッキー)は、さっくりで共に美味しかったです。 もっと頼めばよかったと後悔するほど… ぜひリピさせていただきます。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/31
    この度はお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 気に入っていただけましたご様子を嬉しく拝見させていただきました。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/18
    tamaennさん
    しっとりサクサク
    日本橋サブレというネーミングも楽しいですが、しっとりしているのに、サクサクした食感と優しい甘味がティータイムを特別なものにしてくれます。自宅用にバラ売りしてくださるのも、エコでありがたいです。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/19
    2022/08/01
    ずっと、こちらのサブレが気になっていていたのですが、時期が悪いのか、私が買おうとした時はいつも品切れなんです。そのため、チョコ味の方は買えませんでした。甘さ控え目で美味しかったのですが、原材料のショートニングが気になりました。できればショートニングは使わない方向で作って頂ければと思います。私は甘い物は殆ど食べないのですが、榮太樓さんの物は食べられます。チョコ味の方も時期をみて購入予定です。ありがとうございました。
    注文日:2022/02/25
    2022/08/02
    この度は榮太樓商品をお選びいただきましたことに誠に感謝申し上げます。 商品に関し、貴重なご意見ありがとうございます。 課題も多く少しずつになりますが、 ご満足いただけるように取り組んで参る所存でございます。 今後とも心を込めて作らせていただきます。 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/19
    美味しく頂きました♪
    自宅用に購入。とても美味しく頂きました♪箱は邪魔になってしまうのでバラではしたのですが丁寧に梱包して下さって綺麗な状態で届きました!美味しいのは勿論の事、お店の方の心遣いがとても嬉しかったです!また購入させて頂きます♪
    注文日:2023/05/05
    2023/05/19
    2023/05/11
    coyotenoirさん
    仕事の合間に食べたりしています。一枚の満足感が結構あります。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/15
    2023/03/18
    全国各地に別の名前で似たようなお菓子はありますが、やっぱり美味しい! 原料の味に優しさを感じます。 チョコよりこちらが好きでした。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    2023/03/16
    お使い物にするために詰め合わせのものをお願いしましたが、ついでに自分用にもバラで購入しました。サクサクのサブレとクリームの風味が美味しかったです。お茶にもコーヒーにも合います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    この度は大切な贈り物に榮太樓商品をお選びいただきましたこと 誠に感謝申し上げます。 気に入っていただけましたご様子を嬉しく拝見させていただきました。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/12
    だら助林檎さん
    他に和菓子屋さんにもワッフェルとかサブレとか銘打った商品が沢山有りますがこちらの商品も大変美味しくお勧めです。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/14
    この度はお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ご愛顧いただき、大変嬉しく思います。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2022/04/01
    tamaennさん
    上品
    以前から気になっておりました日本橋サブレ。他社製品でもよく似た形状のお菓子がありますので、榮太樓さんのもきっと美味しいと期待しておりましたら、やっぱり上品なお味で、サクっとした食感、優しいクリームが、とても素晴らしいです。お茶請けにぴったり。またリピートしたいです。
    注文日:2022/03/18
    2022/04/04
    2021/07/10
    on2372さん
    サクサク(^o^)v
    両親への贈り物として購入させていただきました。サクサクの生地と上品でまろやかさのクリームとの相性がバッチリで本当に美味しかったそうです(^o^)v
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/20
    2021/07/12
    2021/01/19
    ミミアップルさん
    同じお菓子は他のお店でもありますが、それらと同じような感じです。美味しかったです。
    自分用
    注文日:2021/01/07
    2021/01/20
    この度はお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 気に入っていただきましたご様子を嬉しく拝見させていただきました。 今後とも心を込めて作らせていただきます。 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。