2023/07/22
    購入者13302022さん
    お中元に…と注文しましたが、迅速に発送して頂き梱包も丁寧で大変満足できました。 美味しそうでどうしても気になり、1箱余分に購入していたので子供と半分ずつ一度にどちらものお味を楽しみ、1つが大きいので大満足!を繰り返してあっという間になくなりました。 つぶしあんも蜂蜜れもんもどちらもとても美味しかったです。蜂蜜れもんは暑い夏でも爽やかでいいですね。 バラ売りもされてるのを後で知りましたが、そういうのもとても良心的でステキだなと思います♪ 是非また利用させて頂きたいです! ありがとうございました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/24
    この度は大切な贈り物に榮太樓商品をお選びいただきましたこと 誠に感謝申し上げます。 ご自宅でも気に入っていただけましたご様子を嬉しく拝見させていただきました。 バラ売りも行っておりますので、またお気軽にご利用頂けたらと思います。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/06
    上品な甘さ
    甘すぎず上品なつぶし餡とレモンピールが入った爽やかな控えめな甘さの蜂蜜レモン餡です。皮も餡と合っていて高級感の有る美味しいどら焼きです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    この度はお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 気に入っていただけましたご様子を嬉しく拝見させていただきました。 期間限定商品ですので、是非またのご利用をお待ちいたしております。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/10
    ク-チャン2614さん
    法要の引き物として購入しました。 包装・のし・配達日指定など、充分な配慮を頂き満足しています。 もちろん、お味についてはこれまでも購入しているので、自信をもって選びました。 親族だけの法要でしたが、皆様に喜んでいただけました。
    注文日:2022/06/15
    2022/07/11
    この度は大切な贈り物に榮太樓商品をお選びいただきましたこと 誠に感謝申し上げます。 気に入っていただけましたご様子を嬉しく拝見させていただきました。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/08
    ゆうたんぽぽ。さん
    あんこが美味しかった!
    義実家にお中元として贈りましたが、あまりに美味しそうだったので、自宅用にも購入しました。大きなどら焼きでしたが、あんこが甘すぎず美味しくて、家族みんなであっという間に食べてしまいました!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/08/01
    2022/08/15
    この度はお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ご家族の皆様に気に入っていただけましたご様子を嬉しく拝見させていただきました。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/29
    お中元
    妹夫婦へ日頃の感謝を込めてお中元に贈りました。とても美味しいと喜んでもらえました!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/16
    2022/08/01
    2022/06/29
    だら助林檎さん
    蜂蜜れもんのどらやきとはどんな味なのか興味が有り他の商品と共にお願いしました。とても食べやすく夏場は冷蔵庫で少し冷やしても良いなと勝手に思っています。またお世話になるかと思います。今後とも宜しくお願い致します。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/01
    この度はお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 気に入っていただけましたご様子を嬉しく拝見させていただきました。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2020/05/13
    どうげんさん
    お送り先から、とてもおしかったと連絡がありました。
    注文日:2020/05/03
    2022/05/13
    良いプレゼントができました
    母の日の贈り物として購入しました。 蜂蜜れもんもとても美味しかったようです。どちらの味も餡はもちろん、どらやきの生地もとても美味しかったようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/05
    2022/05/20
    2021/08/17
    実家と主人の実家のお盆のお供えに購入しました。 熨斗の名前もきちんとそれぞれ分けていただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/08/04
    2021/08/23
    2020/07/22
    とてもおいしかったです。特にれもん餡の方は初めての風味で感動しました。
    注文日:2020/07/05
    2020/12/14
    この度はお買い上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、 誠にありがとうございます。気に入っていただましたご様子誠に嬉しく拝見させていただきました。 今後とも心を込めて作らせていただきます。引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2020/05/06
    amane1123さん
    美味しい❗️
    皮はふわふわでしっとり。甘さは控えめで、爽やかな蜂蜜レモンの風味が口いっぱいに広がり至福の一時でした。また是非ともリピートしたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/04/26
    2020/05/20
    この度はお買い上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、 誠にありがとうございます。気に入っていただましたご様子誠に嬉しく拝見させていただきました。 今後とも心を込めて作らせていただきます。引き続き榮太樓をよろしくお願い申し上げます。
    2020/04/29
    蜂蜜れもんと普通のどら焼きの両方ともが味わえるセットにして良かったです。蜂蜜れもんはまさにこの時期に食べたいさっぱりとした味わい。直ぐに食べてしまいました。また注目します。
    注文日:2020/04/20
    2020/05/20