4 2024-03-13

• 商品を使う人:親戚へ
贈答品として差し上げました。食べた瞬間、美味しいという声が!本当に美味しいです。
上品で贈答品にもってこいだと思います。誰からも喜ばれる お菓子だと思います。お勧めです。

2024-03-14
この度は大切な贈り物に榮太樓商品をお選びいただきましたこと誠に感謝申し上げます。
気に入っていただけましたご様子を嬉しく拝見させていただきました。

5 2023-09-27

とてもおいしくまた個包装で助かります。ギフトにもぴったりです。

2023-09-29
この度はお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2023-09-22

とても美味しいおまんじゅうでした。あんがクリーミーです。
母にもおすそ分けしたら喜ばれました。リピート確定です。

2023-09-25

5 2024-01-21

パッケージも上品で美味しいです。あんこが苦手な方にも食べてもらえそうだし、またぜひ購入したいです。

2024-01-22
各種ギフトにも是非、ご利用をお待ちいたしております。

5 2023-09-19

想像以上な
甘さが控えめですごく食べやすいです、また買います。

2023-09-19
  • Y=JUNさん
  • Y=JUNさん

5 2023-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え物
初めて注文するミルク饅頭ですが、賞味期限が長かったので念の為のお供え物として選びました。

2023-08-16
気に入っていただけましたら幸いでございます。
  • Kamesanさん
  • Kamesanさん

5 2023-08-01

とても美味しくいただきました。
対応もスムーズで素晴らしいです。

2023-08-03
対応にもお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後とも心を込めて作らせていただきます。

5 2023-03-01

お茶の友に
素朴なあしで、甘過ぎず手土産に最適です。

2023-03-06

5 2023-01-30

軽くて甘すぎず、でもしっかりおまんじゅう。
ペロッと溶けてなくなる感じ
もっとたくさん食べたくなるおまんじゅう
疲れが飛んじゃうから、温かい美味しい緑茶が
自然と欲しくなる。
このおまんじゅう。嫌いな人は居ないんじゃないかな

2023-02-03

5 2023-02-26

• 商品を使う人:親戚へ
以前自宅用に購入したときとても美味しかったので贈り物として日本橋どら焼きと一緒に購入しました。
丁寧な包装で紙袋もついていて嬉しかったです。
また利用させていただきます。

2023-02-27
ご愛顧いただき、大変嬉しく思います。
昔ながらのお味をお届けできて、安心いたしました。

5 2023-02-13

法事用に購入しました。相手先から、美味しいと大変に喜ばれました。また購入したいです。

2023-02-14
この度は大切な贈り物に榮太樓商品をお選びいただきましたこと
誠に感謝申し上げます。

5 2023-01-02

美味しいのは知っていましたが、初めてのオンライン注文でした。丁寧に梱包されていて嬉しかったです

2023-01-05

5 2023-01-01

• 商品を使う人:親戚へ
以前に自分の家用に購入し、子供達が美味しいと言って喜んで食べたので、今回は親戚へのお土産用に購入しました。原材料が安心できるものですし、味も美味しいので、安心してお土産に渡すことができます。またぜひ購入したいと思います。

2023-01-05
この度は大切な贈り物に榮太樓商品をお選びいただきましたこと
誠に感謝申し上げます。

4 2022-11-13

仏壇のお供え用として
親の仏壇お供え用として購入しました。一個食しましたが宇良い甘さ良い甘さで美味しかったです。

2022-11-14

5 2022-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
手土産用として購入しました。
味の感想は聞いてませんが、価格や量が少人数の家庭向きで良いと思いました。

2022-09-22

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他