2024/04/22
    juniperberryさん
    ほんのり桜の香りと塩漬け桜も綺麗で、あんこも美味しい、薄い皮も職人技でさすがです。 丸い金鍔に榮太樓さんのこだわりを感じます。 個包装で日持ちもするし進物でも自宅用でもお勧めです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/24
    毎度お買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 今季は終売となっておりますが、また発売となりました際には、是非ご利用をお待ちいたしております。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/14
    こなみ08MSさん
    いつものきんつばも美味しいですが、季節感のある桜のきんつばは、すごく美味しかったです。 ちょっと桜餅を食べているような、春のお菓子を感じました。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/15
    この度はお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 季節の金鍔も気に入っていただけましたご様子を嬉しく拝見させていただきました。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/09
    ムーちゃんskiskiさん
    毎年楽しみにしている桜金鍔が届きました。 この季節になると、食べたくなるお菓子です。 いつもありがとうございます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    本年もお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 これからの季節にぴったりの商品ですので、美味しくお召し上がり頂けましたら幸いです。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/09
    ク-チャン2614さん
    一年ぶりの桜金鍔。 バラで20個購入しましたが、サービス箱に入っていたので、友人達に少しづつお裾分けするのに、とても便利でした。 お味は、もちろん言うことなしの美味しさです。 「春が来た」という言葉がピッタリのお菓子です。 友人達にも大好評でした。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/03/18
    2024/04/10
    毎度お買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 暖かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/03
    juniperberryさん
    きんつば、桜きんつば、芋きん3種類購入しましたが どれも美味しいです♪ あんこ(芋)がしっかり感じられて榮太郎だ~と堪能しています。 ちなみに刀の鍔が由来だから丸いんですよね。 個包装で日持ちがして助かります。 洋菓子焼き菓子ではない常備おやつとしても、 お使い物としても使いたいなと思っています。
    注文日:2022/02/07
    2022/03/04
    この度はお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 気に入っていただけましたご様子を嬉しく拝見させていただきました。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/27
    tamaennさん
    楽しいティータイムに
    季節商品ということで、思わず購入しました。 定番のきんつばももちろん美味しいですが、この桜のお花の塩漬けの塩気もちょうどよく、ますます餡が美味しく感じられます。榮太樓総本舗さんのきんつばは、小振りで、食べやすく、緑茶にもコーヒーにもピッタリですので、お茶の時間が楽しくなります。
    注文日:2022/02/18
    2022/03/02
    2022/02/22
    tibimama2828さん
    毎年、叔母と二人で楽しみにしております。 今回も、とてもおいしかったようで、「朝と昼、食事の後で頂いた」と、早速電話がありました。 東京出張の帰り、羽田空港のレジの横に小さなカゴに入れてありました。何気なく、手に取り、おみやげに買って帰りました。すぐに、「凄く美味しいわよ」と、味にうるさい叔母からの☎。 それ以来の‘楽しみ‘です。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2022/02/17
    2022/02/25
    この度はお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ご愛顧いただき、大変嬉しく思います。 今後も末永くお客様に榮太樓の味をお届けできるよう取り組んで参る所存でございます。 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2021/03/07
    だるおだるこさん
    春ですね!
    榮太棲さんの金鍔が好きで、普通のと栗に次いで頼んでみました^ ^こちらも勿論美味しかったです!桜味はやはり春を感じますね♩家族&職場ともに好評でしたので、また購入しようと思います!
    注文日:2021/02/13
    2021/03/08
    この度はお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 長年ご愛顧いただき、季節商品も気に入っていただけて大変嬉しく思います。 季節ごとに違った味の金鍔をご用意しておりますので、また是非ご利用頂けましたら幸いでございます。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/07
    タロたんさん
    きんつばの中で一番好きなのが、榮太樓の季節限定の桜金鍔です。 口の中で、ふわっと香る桜と餡子が絶品で、二つペロッと食べちゃいます。 一年中売って欲しいくらいです。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/09
    この度はお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 長年ご愛顧いただき、大変嬉しく思います。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/11
    わんこ4Jさん
    今春は こちらのきんつばでお花見ができなくても桜を堪能出来ました。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/03/25
    2021/04/12
    2021/03/30
    麒麟のさんぽさん
    桜と名がつくと買っちゃう
    桜の季節にいただきたくなる一品です。いつもは横浜高島屋で購入していたのですが、店舗が無くなり、こちらで購入しました。梱包も丁寧で、美味しくいただきました。
    注文日:2021/03/07
    2021/04/01
    この度はお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 長年ご愛顧いただき、大変嬉しく思います。 季節ごとに違った味の金鍔をご用意しておりますので、こちらの楽天店でも是非またのご利用を心よりお待ちしております。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2021/03/17
    ルルル826さん
    定番商品になってほしいくらい美味しいです。お客様にも大好評です。金時がお好きな方におすすめいたします。
    注文日:2021/03/08
    2021/03/19
    この度は大切な贈り物に榮太樓商品をお選びいただきましたこと 誠に感謝申し上げます。 気に入っていただけましたご様子を嬉しく拝見させていただきました。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2021/02/18
    まるこめたさん
    昨年購入できず、今年こそは!! と待っていました。やはり、桜金鍔は絶品です。友人もこの金鍔の大ファンです。とっても美味しかったです。
    注文日:2021/02/05
    2021/02/19
    この度はお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 長年ご愛顧いただき、大変嬉しく思います。 昔ながらのお味をお届けできて、安心いたしました。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。