【 送料無料】敬老の日 ギフト 甘味詰合せ ...(榮太樓總本鋪)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• suetumigusaさん
  • suetumigusaさん

5 2019-08-19

いつ食べても 美味しいです
地方なので いつも百貨店で購入していましたが 今回はネットで
夏の定番です どれを食べても美味しい 包装もきちんとしてて さすが 老舗ですね
来年も注文します。

• Ryoko89さん
  • Ryoko89さん

5 2019-08-07

お見舞いに
お見舞いに送りました。ご家族も看病疲れで食欲がないとのことで、喉越し良く癒される味が良いと思い選びました。榮太郎は子供の頃から知っている味なのでこれならと。

5 2019-06-18

お世話になった人に
お世話になった方にお礼として渡しました!
のしもしっかりつけて頂いて、見た目もよく大変喜ばれました!食べてないので味はわかりません…

4 2018-07-26

父の誕生日プレゼントに購入。
夫婦二人暮らしなので、量も丁度良く喜んでもらえました。

5 2016-08-31

仏前に使用しました。
亡き父の仏前に使用。実家の母にも喜んで頂きまして
購入してよかったです。

5 2017-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
すぐ届きました。味は不明ですが、喜んでもらえました。

4 2016-09-21

誕生日に利用
義父の誕生日祝いに購入しました。
関東から北海道への配送でしたが、迅速に対応頂いたので諦めていた義父の誕生日に間に合い助かりました!
味は分からないので星4つとさせていただきましたが、また機会がありましたら是非利用させていただきます。

• buyo蔵さん
  • buyo蔵さん

5 2016-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に送りました
個別に開封することが出来るので、少人数の来客に重宝したようです。
お盆に間に合ったので、大変助かりました。