2020/10/11
    nita-magoさん
    七五三用に購入 袋のデザインも渋くて可愛い 何より飴が、ちゃんと美味しいのが嬉しい 昔ながらの優しい飴です 缶に入っているので、ゆっくり楽しめそうです 祖父母にも同じものを準備し、内祝の一部として渡しました。榮太郎の飴だ!と喜んでくれました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/29
    2020/12/07
    この度はお買上げ、ならびにレビューの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 昔ながらのお味をお届けできて、安心いたしました。 今後も心をこめて作らせていただきますので、 引き続き榮太樓總本鋪をよろしくお願い申し上げます。
    2015/12/03
    popemoanさん
    七五三の撮影用にと購入しました。3歳の息子には袋の長さが長く引きずってしまうので、結局、撮影は写真館のものを使いました。絵柄のデザインはとても魅力的です。飴は大人っぽい上品な味でしょうか。ものすごく美味しかったです。神社で貰う定番の長い千歳飴はぜんぜん美味しくなかったようですが、こちらは喜んで嬉しそうに食べたので、買っておいて良かったです。中身を入れずに配送していただいた方が、袋に皺が寄らずに良かったのではないかと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/04