榮太樓飴・果汁飴 透かし箱 10本入 飴ポ...(榮太樓總本鋪)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-03-20

ありがとうございました!
海外配送していただきました。送料は事前に問い合わせると良いかと思います。到着後に貴重なものをありがとうと連絡がありました。発送連絡より数日で届き何の問題もなく満足しています。リピートします。

5 2017-10-31

海外発送対応
日持ちがするお菓子をお返しに探していました。
昔からある商品で先方さんも気に入ってくれると思い
かわいくて海外発送もできるのでこれにきめました。

5 2016-07-15

お気に入り
少しずつ持ち運びできるポーチ付きなのが嬉しいです!

5 2014-11-08

贈り物
相手様にも喜んでいただいて、助かります。

5 2014-03-26

プレゼント用に購入しました。
見た目、味、付属のポーチどれも気に入ってもらえたので、良かったです。

5 2014-03-19

良いですね
色んな味が楽しめるのがいいですね。
自分では食べていないのですが、食べてみたい味がいっぱいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・ミント・ガムセット・詰め合わせ