榮太樓飴 缶入 黒飴 1缶【海外発送対応...(榮太樓總本鋪)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

389円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-10-28

レトロな缶は可愛いけど、内容量を考えるとやっぱり袋入りの方が…(^^;)
次は袋入りでリピします♪

5 2010-12-30

自分用に
おいしかったです!なつかしい味に出会えて満足です。

5 2013-12-13

乾燥の季節に重宝
甘味も黒糖のやさしいあまさで、のど飴として活用してます。
のど飴よりも良いような感じです。

5 2011-04-09

やっぱりこれが1番です。子供が持っていられるように3個購入しました。

• tomot0919さん
  • tomot0919さん

4 2011-02-03

榮太楼の飴が大好きな方々へのお返しに使用します。

5 2010-08-13

おいしい黒飴
とある博物館で買ったお土産の飴がたまたま榮太樓飴の黒飴で、とってもおいしかったので、ネットショップでまとめて注文しました。数ある黒飴の中でもこの味は特別に好きです。

4 2009-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きほんてき に 袋タイプと 同じ味 だそう です。

5 2017-06-13

高級
上品な味の黒飴です。何個でもいけそうです。

5 2016-08-16

父親が大好きで、又々購入しました!大変喜んでいます。

• umeumemさん
  • umeumemさん

4 2016-02-13

自分ようと、贈りものとしても使用しました。とても美味しいです。口に入れた時、ニッキの味がほのかにして喉にも良い感じです。

5 2014-06-18

美味しい。
懐かしさのある飴さんで時々袋いりを購入していますが、缶入りはいつも手許においておけるので購入。美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムその他