ユカハリ・タイル すぎ ラフ 置くだけ フロ...(壁紙のトキワ リウォール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

2 2019-03-21

買い間違えに注意。
まず、他のお店に比べて二千円くらい割高です。よく見て買いましょう。
すぎ、ひのきに加えてクリア仕上げなどなど種類がたくさんあるので間違えないよう要注意です。
間違えて購入してしまい、交換してもらう場合、返送料はもちろん購入者持ち、未開封の場合でも検査費用が商品の2割(!)がかかるそうです。
ひのきタイプと間違えて購入してしまったうっかり者のわたし。素足で歩けないこの商品は私にとっては最悪です。やすりで削ったりして、なんとか家具の下に敷こうかなぁと思っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材その他