壁紙 はがせる シール壁紙 Wall Decoration ...(壁紙のトキワ リウォール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-10-09
  • 古い机のリメイクに♪
  • 天板に貼るためシート表面の凸凹が気になったけど、その上で紙に字を書いても書きづらい、ガタガタするという感じはなかったです。丸い机の角はドライヤーで伸ばしながらできたし、ヘラが無くて2ミリ位の厚紙を使ったけど初心者でも難しくなく貼れました。近所のホームセンターでは茶系の木目しか揃っておらず、送料かかってもネットの方が安いし種類もあるのでよかったです。多めに購入した分は、カラーボッ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-05
  • うーん…
  • ホワイトを購入。賃貸のミニキッチンをリメイクしようと、白い木目のシートを探していました。こちらは珍しい羽目板風のデザインが素敵で、口コミも良かったので大いに期待していたのですが、届いたものを見た瞬間、あら…?と違和感が。写真の印象と違い、あまり可愛さを感じませんでした。部屋の使用例だと判りにくいですが、12cmの板幅はミニキッチンには結構大きめ。木目自体は凹凸もあり、特に悪くないと ・・・(続きを読む
  • kon8311さん

5 2018-07-22

素敵にリニューアルされました
他の商品も実際に貼ってみましたが、こちらの商品が一番シックリしました。
空間全体の雰囲気がまとまって、とても満足です。
手慣れたせいか、貼って仕上げるまでの所要時間もとても短く済みました。
また飽きたら、他の柄にも挑戦したいと思います。

4 2017-09-16

壁紙貼りました★
今まで100均の壁紙シートを使っていたのですが、はがれやすくて、100均以外の壁紙シートを買ってみようと思い購入させて頂きました。
貼りやすく、はがれにくいけど、貼り直ししてもきちんと貼り直しができていい感じに仕上がりました★

4 2017-12-29

貼るのも簡単だし、これ一つでかなり雰囲気変わりました《*≧∀≦》

4 2015-10-18

レンガ柄購入
キッチンに貼りましたが、貼り直しができるので思い通りに貼れて満足です。重ね部分の柄を合わせる必要があるので、少し多めに購入する必要があります。

4 2014-10-09

古い机のリメイクに♪
多めに購入した分は、カラーボックスにも貼り新品みたいで満足です♪
白系の木目柄、よりリアルなのがもっと種類ふえると嬉しいです。

4 2015-07-23

注文から届くまで早かったです。
ネットやブログで貼り方を調べてから貼ろうと思います。
白い板壁風は100均だと売り切れていることも多いので必要な量を一気に買えて良かったです。
シンクの扉と吊り棚の扉11枚に貼る予定です。
約2時間で完成しました。
裏が定規のようにマスがあるので計ってカッターで切るだけなので簡単でした。
板の感覚を均一にしたかったので横の巾は余りましたが、縦の6メートルはちょうど使いきれました。
取っ手も新しく付け替えたので昭和な感じのクリーム色のシンクの扉が板壁風の白いキッチンに生まれ変わりました。

5 2015-08-20

大満足
ベビーゲートのせいで、壁紙が剥がれてボロボロに。
子どもが大きくなり撤去したものの…みすぼらしく。
どうしようか悩んでいたら、見つけました。もともと、部屋の壁1面だけ、同じような壁紙が貼られていたので、同じような模様にしました。
高さを考えながら柄を合わせるのは大変だったけど、30分くらいで、リホーム完了しました。
もともとの方が赤みが強いけど、同じ物はないから仕方ないですね。
おまけは、犬でした。 犬が欲しいと思っていたのでらラッキー(*^^*)

5 2015-02-02

すてき!
木目ナチュラルを5メートル購入しました。
他店の色んな商品を探したり試したりしましたが、こちらのが一番いいです!
初心者の私でも貼りやすいし、カッターやはさみで切りやすく扱いやすかったです。
柄もお部屋に馴染んでぴったりで、とっても満足です!
我が家のおっきな冷凍庫は側面がリビングに丸見えの配置。両側面に貼ったら、部屋やキッチンが明るくなって、気分も明るくなりました♪残りは靴箱に貼ろっと!
他の柄も購入してみたいです(°▽°)またよろしくお願いいたします!

4 2016-09-18

襖のリメイクに使用しました。
貼るのに少し苦労しましたが素敵に出来上がりました。

5 2016-01-13

使いやすい!
貼り直しがきくこと、裏面がマス目になってるのでカットしやすいところ、とてもおすすめです!

5 2015-08-29

初めてですが大成功
角をあわせたら、真ん中をおさえて端へ空気を抜いていくとうまく貼れました。
裏の目盛りは便利でしたが所々イラストなどで線がないので、切る前にひいておくとまっすぐ切れると思います。
巾60の扉に貼ったので継ぎ足さなくてよく、キレイに貼れました。

4 2015-08-25

流し台のリメイクように。。。
ミニキッチンだったのでかなりきれいに仕上がりました。
ただ、横に長い場所に使いたい方には難しそうです。
柄をあわせるのがなかなかないので、、、

5 2015-07-25

またリピート購入です。
こちらの壁紙購入は2度目です。安いし質も良いしで大満足です。また欲しい壁紙が見つかったので、再び購入を検討してます。

5 2015-07-04

壁のリフォームに
猫が壁紙剥がしてしまった為、下80センチくらいに貼る予定です。ナチュラルを買いました。

4 2015-04-14

早速貼りました
テレビ台のリメイクに買いました。裏にメモリが付いてるので切りやすいし、貼りやすかったです。色も自然なホワイトで家具にも馴染みました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙