壁紙 はがせる シール壁紙 Wall Decoration ...(壁紙のトキワ リウォール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-03-25
  • 素敵なキッチンに返信!!
  • キッチンを木目調にしたいけどリフォームはお金がかかるので、木目調のシールを購入し自分でリメイクすることにしました!範囲が広かったのでなかなか大変な作業でしたが、コツをつかめば素人でも綺麗に貼ることができ、とても満足のいく仕上がりになりました!カッティングシートの貼り方について細かな説明の紙が同封されていたので、それを参考にリメイクしました。初めて行うものでも分かり易かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-04
  • 色が違いました、、
  • 01の木目ナチュラルを購入しました。画像よりも茶色が強いです。楽しみにしていたので残念、、商品は早く届きましたし、貼りやすかったです。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-29

貼るのも簡単だし、これ一つでかなり雰囲気変わりました《*≧∀≦》

5 2017-03-25

素敵なキッチンに返信!!
キッチンを木目調にしたいけどリフォームはお金がかかるので、木目調のシールを購入し自分でリメイクすることにしました!範囲が広かったのでなかなか大変な作業でしたが、コツをつかめば素人でも綺麗に貼ることができ、とても満足のいく仕上がりになりました!カッティングシートの貼り方について細かな説明の紙が同封されていたので、それを参考にリメイクしました。初めて行うものでも分かり易かったです。とても親切な対応で助かりました!

5 2015-04-14

早速貼りました
テレビ台のリメイクに買いました。裏にメモリが付いてるので切りやすいし、貼りやすかったです。色も自然で家具にも馴染みました。空気も入りにくくて初心者の私でも簡単にできました。

4 2016-06-26

木目が自然です(^O^)
テーブルの天板が傷んできたので、貼ってみました。シワが寄って貼り直すと、ビニールなのでシートが少し延びちゃって貼り直すのは難しかったです。なので、直したい部分の幅だけカッターで切り込みを入れて剥がして直すと、うまくいきました。広範囲をキレイに貼るのは難しい~ けど、キズだらけだったテーブルがよみがえりました!あと数年はこのまま使います?(^o^)/

5 2014-10-15

窓枠をキレイに
一昨日深夜注文して本日お昼頃届きました!仕事が休みだったので早速午後から作業に取りかかり。初めてですが、結構上手く貼れたと思います。一応失敗しても惜しくないよう、お値打ちなのをと探してましたが、サイズも無駄なく使えて、お得感満載でした。
明日、両端貼ったら出来上がり。
発送も商品もお値段も大満足です。

4 2015-09-25

カントリー
木目で、他の家具と相性の良さそうなこちらを選択しました
結果、良い感じに仕上がりましたし、オススメです

5 2017-01-02

貼りやすい
DW26をトイレの壁用に15m注文しました。とても貼りやすいし、出来上がりもおしゃれになりました。

4 2015-12-10

テレビボードに貼りました
テレビボードに貼りました。すごく、リアルで安っぽくなくていいです!
白いタイプを窓枠に貼ろうと思い購入しましたが、シート自体が硬くて、馴染まず浮いてくるので、貼れませんでした。平らな所向けだと思います。

5 2015-09-11

はじめて利用させて頂きましたが、めちゃくちゃ良いです(*^^*)♪色も柄も、思っていた以上に素敵でした!また利用させて頂きます!ありがとうございました♪

5 2015-08-27

リアル木目!
壁紙の目立つ位置に大きな傷を付けてしまい貼り直しを考えましたが、かなり費用が掛かるとの事でこちらの商品を試してみました。床が無垢材なのですがそれに見劣りしない位のリアルさです。手軽に貼る事が出来、かなりおすすめです!

4 2015-07-25

部屋の雰囲気が変わりました!おまけのネコもかわいかったです。

4 2015-03-11

はじめて利用しました。
写真よりちょっと色合いが薄いと思いましたが、いい感じに仕上がったので良かったです。
また、リピします。

5 2014-10-21

ダークブラウンを購入しました。実物は、とてもしっかりして高級感があり満足しました。 手作りした引き出しに貼りましたが、何度もはり直せるのが良かったです。またリピしたいです。

4 2014-10-20

傷を隠すために1m購入しました!
しっかりしていておしゃれな感じでした。

5 2014-09-27

キッチンの収納庫や靴箱に張ってみました。大成功です。
ホワイトの木目柄が他店では入荷待ちでこちらにしましたが、おまけのステッカーも可愛くてまた再購入しますね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙