5,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • フラン*さん
  • フラン*さん

5 2016-08-28

クローゼットのリメイクに。
クローゼットのリメイクをするため、シャビーウッドの10mを購入。思ってたとおりの商品でした。画像ではわかりずらいですが、表面に若干の木目のような凹凸があります。ライトに当たると若干反射して光りますが、ほとんど気になりません。ただ気になるのはビニールのような臭いがすることです。ですがしばらくしたら臭いもきえたのでよかったです。実物を見て気に入ったので、また購入しようと思います。

5 2018-09-18

ホワイトウッドを購入
賃貸の洗面所とトイレのドアが昭和感漂うもので、何とかしたいなぁ…とずっと気になってました。今回楽天スーパーセールでお安くなった機会に重い腰をあげて購入!結果、簡単に一人でキレいに仕上げられました(^-^)旦那にも凄い!と褒められました(^-^)購入したのはホワイトウッドですが、つなぎ目も分かりづらくてオススメです!

• ITUKI3186さん
  • ITUKI3186さん

4 2016-10-18

雰囲気を変えて、気分転換
幅が50cmだと使いやすく、粘着力もそこそこ有り使いやすいシートでした。
時間のある時に、少しずつですが作業を続ける事が出来ました。

5 2017-09-11

多少粘着力は弱いですが、十分良い商品だと思います。

4 2017-07-29

もう少し幅が欲しい
以前買ったものより幅が狭くなって、ギリギリでした。タッカーで補強しないと剥がれそうなのでマイナス1にしました。裏がシール状で、初心者でも何回か貼れば、綺麗に貼れるようになりました。

5 2017-05-06

リピートしました
貼りやすく、簡単に部屋の感じが変わるので良いです。

• OA5960さん
  • OA5960さん

5 2016-12-27

試しに買って見ました
思ったよりデザインも良くて、二人で貼ったら上手に出来ました。とても良かったです。

5 2016-05-08

キッチンのリフォーム
白系統のキッチンをダークブラウンのカッティングシートでリフォームをしてみました。素人の私でも割りとスムーズに出来上がりました。とても満足しています。

5 2016-03-26

★ナチュラルウッド★
ドアをイメチェンしました
上手にはれたと思います
3枚分出来たので
もう一度リピートして
リビング全面やりたいです

5 2016-03-26

★リピ★
ナチュラルウッド可愛いです
1つ試しに購入して
ドアをイメチェンしました
素人なのに、上手にはれたので
リビング全部のドアを変えようと思い
リピートしました♪

• Luchiaさん
  • Luchiaさん

5 2015-10-08

システムキッチン全体を張り替えました。最新のキッチンのように見栄えが良くなりました。

5 2014-12-25

年末の張替え
ホワイト購入。襖に貼りました。一気に高級感が出ました。木目が主張しすぎてないのが個人的に気に入りました。

4 2014-09-25

良い
ホワイトウッドを購入。思っていたより色味がベージュかかっていました。が、とても貼りやすくすぐに出来ます。

2 2015-10-11

システムキッチンを変えようと購入しました。雰囲気が凄く変わり満足しましたが、思ったより粘着力が弱く…剥がれてしまいます。
近くのホームセンターで購入したものを同じ所に貼ってみましたが剥がれませんでした。ショックです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙