6,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-06-30

店舗に使用
30年来の店舗のフロントに使用しました。平成風に(笑)なりました。

5 2017-02-09

さっそく
粘着シート木目調を購入。システムキッチンの表面がはがれてきたので(20年)キッチンの購入を先延ばしにしたので、張り替え施工してみました。カットしやすく印象が変わると、新しくなった気分です。

5 2018-12-16

始めて利用しました。
指定通り届きました。梱包もとても丁寧で嬉しかったです。
届いて早速張りました。
質感も思ってた通りで、丈夫。とても張りやすかったです。
リピしたいと思います!

5 2018-05-13

無料サンプルをもらって商品を選びました。実際の色をあてて選べたのはありがたかったです。実際の商品が届きキッチンの棚に貼っていますが、粘着力も強度もちょうどよく貼りやすいです。

4 2017-06-18

結構カンタン!
初めは、粘着力が強く、手にベタベタとくっつくので苦労しましたが、すぐに慣れました。デザインがすごく良いです。
始めをしっかり位置決めして貼れば、あとはカンタンに綺麗に貼れます。
ただ、台紙の紙に残ったのりが手につき、壁紙に触ることで壁紙にのりのダマがつくことが何度かあったので☆−1です。

5 2017-06-01

思ったよりもよかった
結構アバウトな作業を行ったので、仕上がりは少し残念になるだろうなと思って
いたのですが、思ったよりも作業性がよく、修正しても粘着が落ちる事もなく
快適に作業できました。デザインは写真通りで素晴らしく、仕上がりもとてもよく
なりました。

• mai0411ramさん
  • mai0411ramさん

5 2017-01-20

プチリフォームに
購入した中古物件の立て付けの食器棚の下の方にぶつけた穴があり、パテ埋めした後に貼りました!いい感じで部屋が明るくなりました!!他にも貼りたいと思います。ありがとうございます。
購入日時 2017年1月10日 23時20分19秒
注文番号 243143-20170110-0831242356

4 2016-11-07

思っていた通りの品物が届いて嬉しいです!また注文したいです

4 2015-04-21

想像していたより高級感があり、仕上がりが楽しみです。

4 2014-11-16

かわいい
ちょっと曲がったら貼り直しができるので
やりやすかったです。

3 2016-09-14

おしゃれ
キッチンが黄ばんできたので、全面にDWP―02でリフォーム。裏面がシールなので簡単に貼れ、おしゃれで周りの評判は上々。部屋の壁もチャンジしたくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙