リメイクシート 大理石 ドイツ製 d-c-fix ...(壁紙のトキワ リウォール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,190円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-11-22

素人主婦のDIY
キッチンリメイクしました。木目調と悩みましたがこちらの大理石調に決めサンプルをget。小さなサンプルから全体のイメージを想像するのは苦労しましたがシートの艶や質感も違っていたのでサンプルは必須です。
素人がやりがちなメインの所から貼るという失敗をしました。コツをつかみ上手く貼れた場所は最後の方で目立たない場所になってしまいました。巻きを止めていたテープの糊を落とそうと除光液を使ったところ当然だったのですが柄ごと消えていきました…。慣れたので曲面も貼りましたがドライヤーで良く伸び貼りやすいです。貼り直しが出来るところが素人にはgoodです、細かい所は針でチクチク空気抜きでOK。−☆は指南書が無かった事です、でも楽しかったので次回別柄チャレンジします。

5 2013-09-22

素敵です!
キッチン扉のリフォームに購入しました。
緑の大理石柄を購入しましたが、とても素敵でした!
自分で張り替えるにも張りやすいし、失敗しても剥がしてまた張れるし、割と薄めなのにしっかりしていて光沢もあります。
本当に買って良かったと思います!
オススメです。
私だけの他に2つと無いキッチンに仕上がり大満足です!

5 2016-04-13

カッティングシート
カナリ安くて満足してます。
また購入します。

4 2015-06-18

商品が届きました
商品が届きました。いつもありがとうございます。またお願いします。

4 2015-06-06

商品届きました
無事に商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。またお願いします。

4 2015-05-12

頑張って貼ってます
色を間違って注文してしまったのですが、配送料はこちら負担でしたが、迅速に対応いただきました。空気の入らない貼り方やR部分の上手な貼り方などの情報は必須で入れて欲しいです。素人なので難しいです。

4 2015-03-05

綺麗
綺麗でなかなかいい感じになりました。貼りやすくて助かりました。

4 2014-03-28

カウンターに
お店のカウンターの模様替えにと購入しました、とても高級感あり満足しました。

2 2019-10-21

接着力が落ちたの?
2年間で10回近く購入したが古い処分品も購入したが古いだけに接着力は落ちていると記載された品を買ったので対応した工事をしたが今回のは普通販売品なのに処分品より接着力が無いのか4棟とも同じ仕様で水周りに使用したが風呂の壁・洗面カウンターと何度も浮いてきてはカッターで切れ目を入れて糊を充填後、圧着したが1か月たった頃でもまだ、浮いてくる?
出来上がりはとても綺麗で評判が良かったが今後はクレームとなるので一考してしまう。

3 2013-06-23

テープが張られているところが無駄になる
物は良いと思いますが、
もっとほかの色の同サイズがあればいいと思います。
また梱包の際のテープが張られている所は使えないので捨てなければいけません。