粘着シート ドイツ製 d-c-fix ミラーシート...(壁紙のトキワ リウォール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,690円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-12-30

いい感じ・・・ですが・・・
飾り棚の反射や映り込みが欲しくて購入したもので、鏡の精度を求めた
わけではないのでこの商品で十分満足しています。
(さすがに10mは使いごたえがある量です)
剥離紙を剥がした後でも、思っていたより厚みがあり、ロールの形に
戻ろうとします
粘着力が少し弱くて浮かび上がってしまうところが★マイナス1
ただし、粘着力が強いと貼り付けミスをした時のリカバリーができないので
難しいところです
「少し傷があるかも」のアウトレット商品ですが、当方の受け取った商品は
ほんの少しの傷しかなかったのと、使いたい幅が80cmだったので、
傷部分が切り取りになったため、全く問題なしでした!

• MTS7431さん
  • MTS7431さん

4 2016-09-28

移りはいまいちだけど
離れるとボヤボヤですが、近くだとまー見えます。
ただ、へやも明るくなるし広く見えるのでOK
動作の確認程度なら十分できます。

4 2014-10-07

鏡になりましたよ!
数人でエキササイズの為に大きな鏡が欲しいけど高くて買えない…そう思っていた時にこの商品を見つけました。大きなボードに貼って移動も楽々なミラーを作製できました。確かに離れるとボヤッとしか写りませんが、大体の動きはわかるので問題ないです。

4 2014-04-24

鏡としての使用は辛いかも
自分は光が反射すれば良いというレベルでよかったので問題なし。ただ鏡としての使用を考えると辛いかも?という印象。近くならキレイに映るので用途次第でしょう。

5 2013-07-22

ミラーなんです!!
ロールでラップぽく巻かれているけど・・・・鏡っぽくなり、会社の展示室用に購入。結構雰囲気出ました。でも、きれいな鏡を期待してる方には、チョット期待外れの感あり。

5 2012-02-10

ありがとうございます!
本日、注文しました。来週の土曜日までに小道具を作るのに使用するためなるべく早く発送してほしいとの旨、お伝えしたところ、
金曜日の5時過ぎだったにもかかわらず、最短発送の手配をしていただきました。商品はまだですが、お店の対応がとても良かったです。ありがとうございました。

5 2011-10-18

一番安いです。
近くの店で売っているのは高いし困っていました。
安いし舞台の小道具で使うので十分満足です。

5 2015-12-05

アウトレット品との事でしたし多少の傷やへこみは覚悟していたのですが、すこし筋?が入った個所があった程度でほぼ問題のない商品でした。
使用箇所はコレクションケースの中。綺麗に貼るのにコツがいりますが、空気を抜く際の痕もつかず濡れふきんが役に立ちました。
剥離シート側に1センチ格子が印刷されているので、カットする際にとても便利でした。

• setzna178さん
  • setzna178さん

3 2017-01-17

いまいち
ダンス用にと買ったものの、やはり若干の形しか見れない状態だった。

• ゼロ8823さん
  • ゼロ8823さん

3 2015-05-11

仕方ない
説明にあるとおりの商品です。
50cmくらい離れると全く鏡の用を足しません。
説明にそう書いてあるので文句は言えません。
10m巻きを買ったので、何か良い利用法がないものかと
思案中です。

• junkoi1さん
  • junkoi1さん

2 2012-03-25

貼るミラーシート
張り方にかなりコツが入ります
空気が少しでも入ると光の屈折が変わって鏡になりませんし
少しずつ空気の入り込み面積が広がって行きます。
平面(床の上)で端をしっかり密着させて
空気が入らない用に押し出しながら張って行き
粘着剤が完全に定着するまで 立てかけず
完全に空気抜いてから使用した方が良いです。
1個目購入時失敗し、同じ物を又購入しました