5 2022-10-31

キッチン天板リメイク
キッチン天板のメラミンシートが剥げてきたので、リメイクしました。元々黒系だったのでこのシートを選択。シンクの蛇口は取り外さず穴を開けて、コンロは取り外して貼りました。
夫と2人係の作業でしたが、貼り直しが効くので扱いやすく、何とかできあがりました!
商品はお勧めです。光沢がありましたが、上から透明の耐火シートも貼り、ややマットな感じに仕上がりました。

4 2015-05-10

良かった!!
間違えてもすぐ貼り治せるのが良かったです。臭いがちょっと気になるけど、仕方ないですね。またリピートします。

5 2016-05-23

二回目のリピです。綺麗な光沢感で貼った部分が高級な感じです。カラーも控えめなのでしつこく感じません。

5 2016-04-26

最近大理石のマーブルが流行っているようですが、
本物はなかなか買えず、こちらのシートを見つけて買ってみました。
レビューのとおり、パッと見たかんじ、安っぽくなくていいです。
それから、配送がとても早かったです!

5 2022-04-02

こたつ天板のリメイクに使いました。破れにくく丈夫で張り直しもできました。手触りはツルツルしています。部屋が明るくなって嬉しいです。他の安いシートと悩みましたが口コミを見てこれにしてよかったです。

• みう0612さん
  • みう0612さん

5 2021-02-21

超不器用な私ですが、貼り直しもききますし、シール同士がくっついたとしても剥がれますし、やり直せます。また、シート自体も丈夫で、作業中、たとえ変にシートが折れ曲がったとしても復元力もあります。空気についてもぬけやすいです。とにかく、貼りやすく、自由度が高い、不器用な人でも、大丈夫なシートです。なかなかないと思います。
寝室の家具張り替えに今回は使用。寝室のカーテンがグリーンでしたので緑の大理石風を選びましたが、新しい家具を揃えたような出来栄えになりました^_^

5 2015-11-13

光沢が綺麗でとても気にいっております。最近は100均一にもマーブル柄のカッティングシートが売ってますが、質が全然違います。多少失敗して修正してもマーブル柄だと分かりづらいので便利な柄です。裏側はメモリ付き?です。フェルフに貼ったのですが、いい感じに高級感がでました。

4 2015-08-11

すこし
ドットが気になりますが、近くのホームセンターやこの柄のものがなかなか無いので、手に入れれて嬉しいです。
使いやすいですし、リピートしたいです。

5 2015-07-14

希望の
マーブル柄って当たり外れがあるんですよね。これは写真の通りの色味が届いたので満足です

• Big紫音さん
  • Big紫音さん

3 2020-01-20

幅が90で納得いくデザインが
中々なくてこちらで購入しましたが、かなり空気はいります
他で購入した物で全く入らず綺麗に貼れたものがあったので、こちらはこの評価
デザインはとても良かったです。

• Lili0316さん
  • Lili0316さん

3 2019-03-20

配送会社は変えたほうがいい
製品はとてもよかったですが
西濃運輸は変えて欲しいです。
午前中指定したのですが届かず、こちらから問い合わせすると17時になりますと言われました。
1日の予定がだめになりました。

• ritti3939さん
  • ritti3939さん

3 2014-12-04

うまく貼れば高級感があります
私は撃沈しました。残念です。
器用な方なら大丈夫かと思いますが、私にはむずかしかったです。

• lisa.kさん
  • lisa.kさん

3 2013-03-25

思ったより薄い!
柄、素材、貼った出来上がり、
は、星5つ!だと思います。
が、シート事態がかなり薄い…
クツションシートがついてたら、
満点かな
裏にノリがついていたので、
あっという間に簡単にはれました♪大満足です♡

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙