リメイクシート 大理石 ドイツ製 d-c-fix ...(壁紙のトキワ リウォール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 千色さん
  • 千色さん

5 2020-05-23

発送が速いのが一番ですね。届くのが待ち遠しいですもんね。商品は満足しました。

5 2020-02-04

思ったより厚みがあってしっかりしてました!何度も貼り直ししながら貼りましたがとってもきれいに仕上がりました!

• syrup.mさん
  • syrup.mさん

5 2019-04-17

丁寧なご対応に感激しました
テーブル天面に貼付けをしたかったので幅広で、1m単位から販売いただけるのはとても助かりました。
小ロットにもかかわらず、配送もご無理を言いましたが丁寧に対応いただき、運用担当の皆さんの誠実な姿勢に感激しました。またお願いしたいです。

5 2015-10-03

ショップの対応に感動
以前同じカッティングシートを購入し、ダイニングテーブルに貼ったところ貼り方がよくなかったようで失敗してしまい、シワと気泡だらけになってしまったので再購入。
ショップにその旨連絡し、貼り方を教えてくださいとお願いしたところ、とても丁寧にご回答いただき、サンプルまで送ってくれました。
なお、ダイニングテーブルのように広い面積に貼り付ける場合は、水貼りがオススメです。
水500ccにキッチン用洗剤5滴を薄め、霧吹きで接着面にスプレーして濡らすことで、接着面の微調整ができると同時に気泡もきれいに押し出すことができます。
万一気泡が残ってしまった場合は、針で穴を開けて指で押し出すと気泡も消えます。

5 2017-02-25

素晴らしいです。
キッチンカウンターに貼ってみました。
本物の大理石みたい。素敵なリビングになり、とても明るい印象になりました。
貼る作業はとても簡単で、貼り直しができるし、カーブの部分もドライヤーで柔らかくなるし、思い通りにリメイク出来ます。
また、購入します。

5 2014-10-10

オシャレ
ついに購入。
貼ればなんでもオシャレになります。
貼って剥がせるので、不器用な私でも使いこなせました。
でも、やっぱりカーブは苦手。練習が必要です。

4 2015-09-04

良い
ちょっと届くまで期待してたより日にちがかかったけど、商品自体は良いです。
これで作りたい物を綺麗に完成できました。
また注文します (^。^)

5 2017-11-14

大満足です
迷いに迷いカラーラを選びました!自宅のカウンターに貼り、一気にキッチン周りが上品になりました。貼り付けの出来栄えは、女性ひとりでもなかなか綺麗に貼れたと思います。また、注文時に配送についてワガママを申したにもかかわらず、とてもスマートな対応をしてくださいました。ありがとうございました。

5 2017-08-01

素早い対応ありがとうございます
豊富な品揃えがありこれからも利用したいと思います。ばら売りがあり必要な量だけ揃えてもらえるのが良かったです。

5 2016-12-12

素晴らしい!!
少し光沢があってとても高級あります。
梱包も丁寧でシールが剥がしやすいよう折り返ししている気遣いが伝わりました。

5 2016-11-11

満足
まだ貼ってはいませんが、柄が凄く綺麗です!!
家具のちょっとしたアクセントに貼りたいと思い購入しました!
わからないことがあり電話で問い合わせした時も凄く丁寧で買うきっかけにもなりました!
足りなかったらまた追加で購入します!

5 2016-10-25

カップボード サイドテーブル 小物 などなどに張りました。
一気に高級感が出ました。
ホームセンターでも大理石柄を購入したのですが、少々安っぽく。。
この商品、リピート予定です。

5 2016-05-23

二回目のリピです。綺麗な光沢感で貼った部分が高級な感じです。カラーも控えめなのでしつこく感じません。

5 2016-04-26

最近大理石のマーブルが流行っているようですが、
本物はなかなか買えず、こちらのシートを見つけて買ってみました。
レビューのとおり、パッと見たかんじ、安っぽくなくていいです。
それから、配送がとても早かったです!

5 2016-03-13

豪華
写真以上に実物は綺麗でした!リピートすると思います。