【4/16 01:59までセール中!!】リメイクシー...(リウォール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みう0612さん
  • みう0612さん

5 2021-02-21

超不器用な私ですが、貼り直しもききますし、シール同士がくっついたとしても剥がれますし、やり直せます。また、シート自体も丈夫で、作業中、たとえ変にシートが折れ曲がったとしても復元力もあります。空気についてもぬけやすいです。とにかく、貼りやすく、自由度が高い、不器用な人でも、大丈夫なシートです。なかなかないと思います。
寝室の家具張り替えに今回は使用。寝室のカーテンがグリーンでしたので緑の大理石風を選びましたが、新しい家具を揃えたような出来栄えになりました^_^

5 2020-11-17

他の安い商品より厚みがあり、貼りやすい。

5 2021-02-19

こたつテーブルの天板のリメイクに使用しました。とても素敵になりました。2人で貼りましたが、円テーブルなので、サイドがなかなか貼るのが難しく、空気が入ってしまいました。初めてにしては上出来だと思います。飽きたらまた違う柄にしたいです。

4 2021-01-26

1人で貼るのはなかなか難しいかも?
こたつ台のリメイクに購入。シートは薄めで幅がある為、空気がかなり入り苦戦しましたが、遠くから見たら本物の大理石かのように素敵な仕上がりに満足です。2人で貼った方が綺麗に貼れそうですね。また機会があれば購入したいと思います。

• 千色さん
  • 千色さん

5 2020-05-23

発送が速いのが一番ですね。届くのが待ち遠しいですもんね。商品は満足しました。

5 2020-02-04

思ったより厚みがあってしっかりしてました!何度も貼り直ししながら貼りましたがとってもきれいに仕上がりました!

• syrup.mさん
  • syrup.mさん

5 2019-04-17

丁寧なご対応に感激しました
テーブル天面に貼付けをしたかったので幅広で、1m単位から販売いただけるのはとても助かりました。
小ロットにもかかわらず、配送もご無理を言いましたが丁寧に対応いただき、運用担当の皆さんの誠実な姿勢に感激しました。またお願いしたいです。

5 2015-10-03

ショップの対応に感動
以前同じカッティングシートを購入し、ダイニングテーブルに貼ったところ貼り方がよくなかったようで失敗してしまい、シワと気泡だらけになってしまったので再購入。
ショップにその旨連絡し、貼り方を教えてくださいとお願いしたところ、とても丁寧にご回答いただき、サンプルまで送ってくれました。
なお、ダイニングテーブルのように広い面積に貼り付ける場合は、水貼りがオススメです。
水500ccにキッチン用洗剤5滴を薄め、霧吹きで接着面にスプレーして濡らすことで、接着面の微調整ができると同時に気泡もきれいに押し出すことができます。
万一気泡が残ってしまった場合は、針で穴を開けて指で押し出すと気泡も消えます。

5 2017-02-25

素晴らしいです。
キッチンカウンターに貼ってみました。
本物の大理石みたい。素敵なリビングになり、とても明るい印象になりました。
貼る作業はとても簡単で、貼り直しができるし、カーブの部分もドライヤーで柔らかくなるし、思い通りにリメイク出来ます。
また、購入します。

5 2014-10-10

オシャレ
ついに購入。
貼ればなんでもオシャレになります。
貼って剥がせるので、不器用な私でも使いこなせました。
でも、やっぱりカーブは苦手。練習が必要です。

4 2014-05-30

本物みたい!
大理石のテーブルがほしかったのですが、強度や扱いが大変そうで断念しました。。
これを貼ってみたら本物そっくりです!
ただ貼るのは結構な大仕事でした。。器用な人なら綺麗に出来上がると思います。
かなり柄でグレードアップするので、また利用したいです。
発送も次の日にきて速かったです(^ ^)

4 2015-09-04

良い
ちょっと届くまで期待してたより日にちがかかったけど、商品自体は良いです。
これで作りたい物を綺麗に完成できました。
また注文します (^。^)

5 2016-11-11

満足
まだ貼ってはいませんが、柄が凄く綺麗です!!
家具のちょっとしたアクセントに貼りたいと思い購入しました!
わからないことがあり電話で問い合わせした時も凄く丁寧で買うきっかけにもなりました!
足りなかったらまた追加で購入します!

5 2015-11-08

思ってたより高級感ありました!
カッティングシートなので安っぽくなるかなと思ってたのですが全然高級感ありましたー!今回は試しに木製のテーブルに使用してみたのですが同じテーブルとは思えない仕上がりで満足しております!
また、カッティングシート初心者なので上手く貼れるかの心配も大きかったのですがとても貼りやすくキレイに仕上がりましたー!

5 2017-11-14

大満足です
迷いに迷いカラーラを選びました!自宅のカウンターに貼り、一気にキッチン周りが上品になりました。貼り付けの出来栄えは、女性ひとりでもなかなか綺麗に貼れたと思います。また、注文時に配送についてワガママを申したにもかかわらず、とてもスマートな対応をしてくださいました。ありがとうございました。