2,640円 送料無料 買い物かごに入れる
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,360

5 2013-09-08

ブラック購入
ツヤありのホワイトは持っていて、とても使いやすく、こんどは小物をリメイクしようとブラックを購入。ツヤありと、こちらのマットタイプと両方購入しました。マットタイプは初めての購入なので使用してみないとまだ何とも言えませんので、使用後にまた追記したいと思います。

5 2011-12-21

前回、コタツテーブルの天板のリフォームですごく良かったので、今回足の部分も色を変えてみる事にしました。前回の天板は木目調のメープルで、今回は白を組み合わせてみました。地味でダサかったコタツがすっごくオシャレでかわいいテーブルに変身しました♪ものすごく気に入っています。裏に方眼が入っているのでカットしやすいです。貼っていくとき、コーナーや小さい段差の部分はドライヤーを使うときれいにぴたっと貼り付いてくれます。また何か他に貼る所ないかなぁと探しています・・・

• zakk@さん
  • zakk@さん

5 2016-11-03

マットホワイトを購入。とても貼りやすかったです。ただ、最初少し匂いがきついかも。でも、とてもきれいに貼ることが出来たので大満足です。

• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2016-05-25

探していたものに出会いました。
洗濯機の洗濯パンに埃や髪の毛が入って汚くなるので木板を買ってきてDIY。
フタをしたわけですが洗面台と洗濯機と同じホワイトにしたく考えていたところ カッティングシートを貼ることにしました。はさみで切れて水もはじきますしいい出来上がりになりました。

5 2016-02-22

2度めの購入です。 貼りやすく良い商品です。量販店よりお安く購入出来て また、購入したいです!

5 2015-12-28

無印のポリプロピレン収納の引き出しの透け具合がイヤなので、これを貼りました。家の壁などが艶消しホワイトなのでいい感じに調和してくれました。貼りやすくて、貼りなおしもしやすいので気に入りました。追加購入したいと思います。

4 2014-07-19

DIY
キッチン下の扉に貼りました。ふたりで貼れば、貼りやすく楽しくDIYができました。部屋の雰囲気がガラッと変わって満足です!後々、剥がす時に糊が残らないかだけ不安に感じております。

5 2018-02-07

簡単に貼れます
すごーく簡単貼れて、かなり楽、カッターでも線さえ入れれば、折るだけ、きおつけなければいけないのは、曲線ですね。縦横は、折るだけですが、曲線は無理なかな

5 2014-12-16

カッティングシート
最近売ってる店をあまり見かけないので、こちらで購入しました。窓の日差しが眩しくて困る…という仕事先の事務員さんの為に。車のスモークフィルムよりもっと日差しをカットしたい!ということだったので、このカッティングシートを窓ガラスに貼ってあげました! 白を購入し窓ガラスに貼りましたが、日差しはカットして、完全な遮光と違って程よく光は通してくれるので暗くなり過ぎず「良い!」と言ってくれてます!

5 2015-07-04

思ってた通り
先日ホームセンターでカッティングシート黒を買ったのですが思った以上にテカテカしてて無駄にしてしまいました。ですがこの商品はテカりもなく理想的なものでした。しかもベタつきがない!剥がした後ベタベタもなく綺麗に剥がせるので綺麗な仕上がりでした。これは初心者でも綺麗にいけるのでお勧めです!
レビューすれば可愛らしいステッカー付きだし笑
文句なしですね

• y.pappyさん
  • y.pappyさん

5 2018-01-14

テーブルクロスに使用しました。
大理石調 2種類購入し、180cmテーブルの表面に使いました。両脇とセンターで使いました。品物は問題なく満足ですが、施工は難しかった。気泡が入りやすいし、境界部の合わせに一苦労しました。 きっともっと良い方法があるんでしょうね。この柄に飽きたら、もう一度挑戦しようと思います。

4 2015-11-12

白と黒を購入しましたが、素人の自分でも空気が入らずに貼れました。

• おかnyoさん
  • おかnyoさん

5 2015-10-05

ツヤなしのカッティングシートを探していて、こちらの商品を見つけました。
思ったとおりのマット感でした。
キッチンのリメイク用に購入したのですが、貼りやすかったです。
気泡などが入っても、貼りなおすことも出来ました。
あんまり引っ張ったりすると、伸びてしまいますが・・・
満足しております。

5 2015-08-20

探していたお色が見つかりました!!!
沢山の色見本を見ましたがありそうでないグリーン。しかも、つやなしで落ちついた雰囲気で本当にあきらめずに探してよかったです。
沢山の品揃えはありがたいです。有難うございました。

4 2015-08-09

光沢タイプを買えばよかった…と思いましたが、安いしまぁまぁ貼りやすいしよかったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムウォールステッカー・シール